Hallo ihr Leser. Ich war nun schon einige Male in diesem Friseur-Salon, immer bei der selben Freisurin: Sandra. Sie war sehr gut, sehr kompetent und sehr nett. Ihre Arbeit war mehr als schön und das war auch der Grund, warum ich wieder hin ging. Nun ist Sandra in Mutterschutz.... Und heute musste ich erleben, wie schlecht ein Friseurbesuch sein kann. Obwohl auf meiner Karte die genaue Farbkombination verzeichnet war, obwohl ich betont habe, dass ich haar GENAU DIESELBE Farbe will, ist das Ergebnis Meilenweit davon entfernt. Nicht nur, dass ich einen Termin beim Friseur gemacht habe und von der Aushilfe die Haare gefärbt und gefönt bekommen haben (das wäre auch OK, wenn es gut ausgeschaut hätte), viel mehr sieht es ganz ganz anders aus, als erwartet. Mir war es wichtig, dass die Haare natürlich und nicht gefärbt ausschauen. Nachdem ich betont habe, dass das eine andere Farbe ist, kam auch Frau Ketterl hinzu, schaute sich die Karte an, überprüfte die leeren Farbtuben und stellte fest, dass das alles genau richtig sei und ich keinen Grund hätte, mir nicht zu gefallen. Ausserdem würde es so besser ausschauen, sie verstehe gar nicht, was ich hätte. Die Aushilfe gab zu, die Farbe nicht durchgezogen zu haben, was auch ein möglicher Grund für das Ergebnis sein kann. Wie auch immer, sie motzte mich nur an, es sei schön und das nächste Mal könnten sie es dunkler machen, nur würde es mir nicht stehen. Es ist ja einfach, anstelle einen Fehler zu zugeben, die Schuld auf dem Kunden zu schieben bzw. zu sagen: sei froh, dass die Farbe anders ist, sonst siehst du nicht gut aus. Alle meine Argumenten interesierten sie nicht. On Top, hatte ich einen Termin für 12:30, als ich dort ankam waren selbst die Fensterbänke mit Leuten besetzt, jeder musste ewig warten, jeder hatte einen Termin für 12:30. Die Dame scheint ja den Rachen nicht voll zu kriegen, alles anzunehmen, egal wie.. Deswegen muss dann auch die Aushilfe alles selbstverantwortlich tun. Ich sage ja nicht, dass eine Aushilfe nicht die Farbe in den Haaren verteilen kann, finde aber, dass eine ausgebildete Friseurin, die Farbe mischen sollte und das Endergebnis überprüfen sollte (dann wäre wohl auch aufgefallen, dass die Farbe nicht durchgezogen wurde)... Na ja, es gibt ja Gott sei Dank auch andere Friseure in München... Hier interessiert sich die Chefin ja für nichts anderes ausser ihrer Kasse, ganz sicher nicht für die Kundinen. read more