Je suis patiente depuis plus de 15 ans chez le docteur Dehem !
Je suis super surprise et choquée de tous les commentaires que je viens de lire sur ce forum
Je trouve facile de casser et démolir quelqu'un sur un site internet !
Je suis vraiment ravie et avant des amies à moi chez elle depuis des années !
J'ai eu malheureusement besoin d'elle en urgence pour infection , sa secrétaire sympa m'a toujours mise en relation en direct avec le médecin , afin d'avoir un rdv dans la journée !
Aujourd'hui je suis allée me faire poser un stérilet , pour avoir eu l'expérience avec 2 autres gynécologues , je peux vous affirmer que ce médecin est très doux et j'ai fait comme à chaque fois !!! Un malaise vagale , avant même que je ne dise quoi que ce soit , mon docteur m'a de suite expliqué que cela n'était pas anormal que cela pouvait arriver , m'a immédiatement mis en position ( jambes en l'air ......etc!) et m'a apporté du sucre ! Et m'a gardé avec elle dans son bureau plus de 15 mn afin d'être certaine que j'aille bien !
Ok elle a des fois un peu de retard mais quel est le BON médecin qui n'a jamais de retard ( allez chez mon généraliste et vous verrez ce qu'est du retard ! Et pourtant on y retourne toujours ! En effet elle demande avons revoir vite pour un suivi quand cela est nécessaire , mais je peux vous garantir que bien des fois quand je suis revenue les jours ou semaines qui suivaient elle ne m'a jamais fait payer ! Je trouve cela t'aiment pro et sérieux !
Grâce à ma gynécologues j'ai pu éviter pas mal de problèmes et je peux vous dire qu'elle est souriante , accueillante et gentille . Très douce dans les pratiques
Si les gens ne sont pas content ?!!!! Pourquoi y retournent ils ?
Peut être pour écrire de belles critiques ! L'Homme est tordu !
Moi je la recommande et continuerai à la recommander ! D'ailleurs mes amies en sont ravies .....c'est quand même i croyable de voir tous ces commentaires qui ne sont pas constructifs !
Sincèrement
Ingrid read more