Guten Tag,
mein Name ist Christian Kammbach. Ich bin praktizierender Tierarzt und es handelt sich um meine Tierarztpraxis, welche hier von dem User "Horsts.." abqualifiziert wird.
Ich möchte auf folgende Ungereimtheiten hinweisen.
1. ich bin an mindestens 4 und oft auch 6 Tagen der Woche den ganzen Tag über persönlich in der Praxis. Wieso ich dann nie da sein soll ist unglaubhaft.
2. ich habe noch 2 weitere Kolleginnen bei mir angestellt. Meine Frau und eine weitere Tierärztin. Beide sind seit 15 und 13 Jahren praktizierend und haben bestenfalls eine gesunde Achtung vor gefährlichen Hunden, aber keine Angstprobleme. Desweiteren sind sie bestimmt nicht "überfordert" wenn 2 Hunde gleichzeitig in der Praxis sind und geimpft werden sollen.
3. Sicherlich wird auch mal etwas nicht richtig kommunizieren, doch wird bei uns vor Impfungen immer eine genaue Untersuchung durchgeführt. Und kein Tierarzt würde zum Zeitpunkt der Impfung eine Narkose durchführen und gleich Zähne ziehen. Das dieses bei uns vorgekommen sein soll halte ich für absurd.
Ich habe den Verdacht, das dieser Post aufgrund persönlicher Resentiments geschrieben wurde. So was kommt vor und ist wenig hilfreich.
Zu dem Post von dem User "Soeind..." möchte ich anmerken, das die Heimtierkastrationen wie alle Operationen bei Heimtieren mit einer Inhalationsnarkose und unter Anwendung von nicht gerade billigen Medikamenten zur Schmerzstillung und Antisepsis durchgeführt werden. Die Technik und natürlich auch das OP-Team (mind. ein/e Tierarzt/in und eine Helferin) müssen auch bezahlt werden.
Mit freundlichen Grüssen
Christian Kammbach