A fuir impérativement !!!
On ne peut pas mettre zéro étoiles c'est une minimum mais je précise que pour moi c'est vraiment zéro !
Quand on achète un bijou chez eux, on est contents, il est tout beau, tout brillant mais on déchante bien vite !
Au bout d'un mois ou deux, votre bijou est terne, marqué, en comparaison avec vos autres bijoux, impossible de comprendre pourquoi, si ce n'est la piteuse qualité qui vous empêche de vivre normalement avec.
Ça se casse facilement et quand vous le rapportez avec la garantie, le ton change, vous avez affaire à un commerçant hystérique, qui vous rabaisse en vous gueulant dessus et vous refuse la garantie, vous accusant de casser vos bijoux
La commerçante travaillant avec ce petit bonhomme nerveux joue le jeu également et vous dit que si vous voulez réparer il faut payer le prix fort parce que c'est votre faute et là vous apprenez que vous n'êtes pas seul dans ce cas, que d'autres clients cassent leurs bijoux aussi parce qu'ils ne sont pas soigneux et que vous devez être comme eux. Donc au total, combien de clients se sont retrouvé dans l'obligation de payer malgré leur garantie, combien se sont fait traiter comme des merdes ???
J'ai décidé de porter plainte contre eux et en faisant des recherches, j'ai trouvé d'autres personnes dans le même cas !
Avec plaintes et procès sur le dos, il est fort probable que cette boutique de merde ferme ses portes sous peu !!!
N'y allez pas, vous serez trop déçus !!! Un bijou ne doit pas rester dans sa boite de peur de l'abimer !!! read more