normalerweise würde ich nie eine schlechte Bewertung schreiben, alleine die mühe ist es nicht wert und außerdem sollte jeder seine Erfahrungen selbst machen. aber es ist schade, wenn tätowierer keinen wert darauf legen, dass ihr Arbeitsmaterial die haut eines anderen menschen ist. dieses Kunstwerk bleibt einem für immer. ich wollte zu meiner Hochzeit den Namen meines Mannes stechen lasse am Ringfinger, also keine große Sache. nachdem ich leider 15 min zu spät war, wurde ich total angeraunt. schon mal keine tolle Atmosphäre. sie meinte zu mir: na ja, dann lass uns das schnell machen, ich hab in 5 min einen anderen Kunden. als sie mir ihre Vorlage zeigte, habe ich gefragt wo denn die Auswahl ist von wenigstens 2 Schriftarten, die wir gestern ausgemacht haben. sie antwortete total zickig," so etwas hat dir doch gestern gefallen?" damit war das Thema erledigt.
alles in einem ist das tattoo total schlecht und unordentlich gestochen worden. bei der Schlaufe hat sie sich zwei mal verstochen, so dass eine doppelschlaufe entstanden ist. jeder der es gesehen hat meinte zu mir, warum da CHIS steht und nicht CHRIS. ich mein, wie schwer kann es sein einen Namen zu tätowieren? und es war nicht mein erstes tattoo. ebenfalls muss man für nachstehen bezahlen. besser fernhalten zumindest von der etwas sehr molligen tätowiererin. read more