Chokdee Thaimassage Photos
Grindelberg 61
20144 Hamburg
Harvestehude
Services
What time does Chokdee Thaimassage open?
Chokdee Thaimassage opens at 10:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Chokdee Thaimassage opens at 3:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does Chokdee Thaimassage close?
Chokdee Thaimassage closes at 2:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Chokdee Thaimassage closes at 8:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Chokdee Thaimassage is closed on Sunday.
Mon-Sat 10:00 AM - 2:00 PM, 3:00 PM - 8:00 PMSun Closed
Services
Is Chokdee Thaimassage by appointment only?
No, Chokdee Thaimassage is not by appointment only.
Outdoor Amenities
Does Chokdee Thaimassage have parking?
Yes, Chokdee Thaimassage has parking options. Street Parking
Other Amenities
Is Chokdee Thaimassage wheelchair accessible?
Yes, Chokdee Thaimassage is wheelchair accessible.
Does Chokdee Thaimassage have free WiFi?
Yes, Chokdee Thaimassage has free WiFi.
From the Business
Thaimassage Hamburg - Traditionelle Thaimassage Grindelberg 75
Established in 2011.
Wir bieten Ihnen traditionelle Thaimassage an.
Meet the Business Owner: Bonnsri B.
Chokdee Thaimassage besteht seit 2011 im Hamburg Eimsbüttel und bietet neben der traditionellen Thaimassage auch die Aroma Ölmassag, sowie die Thai Fußreflexzonenmassage an.
Chokdee Thaimassage Reviews in Other Languages
Ich bin über einen geschenkten Gutschein von meiner Frau zu Chokdee Thaimassage gekommen. Meine Frau ist schon sehr lange dort als Stammgast und immer zufrieden gewesen. Seit dem ich nun schon länger Probleme mit meinem verspannten Nacken und damit verbundenen Kopfschmerzen rumkämpfe und ich mich nie dazu durchringen konnte zu einer Massage zu gehen, hat meine Frau mir einen Massagegutschein geschenkt. Und es war eine wirklich tolle Idee von Ihr!! Also: Was mir sehr gefiel war, dass die Rezeption schon sofort wusste das ich einen Termin habe, und das ich Schulter und Nackenprobleme habe. Damit hatte ich gar nicht gerechnet. Ich hatte noch eine kurze Wartezeit, da ich eine Viertelstunde früher ankam. (Bin Soldat, liegt mir also im Blut). Dann kam eine Masseurin auf mich zu, ihr Name war Jeap und sie begleitete mich in eine Kabine. Die Kabinen sind ganz einfach eingerichtet. Mit einer Massagebank, einem Ventilator und einen "gewebten Etwas" an der Wand. Sah schlicht und nett aus. Die Masseurin fragte mich auch nochmals wie die Nackenschmerzen aussehen, sich anfühlen und ob es Zeiten gibt an denen die häufiger auftreten! Ich habe ihr alles genauestens erklärt. Meine Frau sagte ich solle es so schildern wie ich es Ihr auch immer wieder erzähle. Die kleine Masseurin wies mich an mich auszuziehen und auf die Massagebank zu legen. Sie bat mich ihr zu sagen wenn die Massage zu fest sei. Ich konnte mir kaum vorstellen das diese zierlich Person mir überhaupt weh tun konnte. Die Massage: Also die Massage war gut. Und ich hätte nicht gedacht das diese Masseurin soviel Power in den Händen hat! Sie fing ganz vorsichtig an den Füßen an, dann an den Beinen. Dort hat sie schon gleich ein paar schmerzhafte Punkte an den Schienbeinen gefunden. An den Schienbeinen! Ich sagte ihr das ich doch Probleme am Nacken habe. Sie bat mich um ruhe und ich solle sie machen lassen! Das sagte meine Frau vorher auch. Also versuchte ich zur ruhe zu kommen. Die Masseurin hat dann den Rücken massiert. Immer wieder mit Streichungen und Pressuren. Bis sie an den Nacken kam. Und da fand sie dann auch die Punkte. Sie fragte oft ob die Massage so gut sei, was ich auch bejahte. Sie massierte die "Knubel" am Nacken und in der Schulter. Es war auch schmerzhaft und irgendwie auch angenehm. So ein wenig wie wenn man Muskelkater hat und den Muskel massiert. Sie bat mich noch ein wenig durchzuhalten. War schwer, aber ich hielt durch. Dann fand Sie noch einen fiesen Punkt am Latisimus (ich mache täglich Sport, deswegen kenne ich die Muskeln) und diesen hat sie wirklich immer wieder abwechselnd mit dem Nacken, den Schultern und den Latisimus massiert. Die 90 Minuten Massage haben mir sehr gut getan. Auch wenn ich anfänglich etwas nervös war. Thaimassage, hört man ja oft, das es eher in anderen Regionen massiert wird. Aber bei Chokdee Thaimassage ist man wirklich in guten Händen. Das Massageöl wurde mir mit warmen Wasser abgewaschen, wobei ich eigentlich das Gefühl hatte, das schon alles eingezogen war. Der warme Waschlappen im Nacken hat sehr gut getan!!! Hinterher wurde ich noch mit ein leckeren warmen Ingwertee bedient. Schmeckt gut und macht irgendwie eine sehr angenehmes warmes Gefühl. Ich hatte hinterher tatsächlich ein besseres Bewegungsgefühl im Nacken und auch die Schulter war beweglicher. Ich war die letzten Wochen häufig beim Orthopäden oder auch Neurologen, aber da gab es häufig Schmerzmittel die mir so rein gar nichts gebracht haben. Und dann gehst du einmal zur Thaimassage und kannst dich wieder besser bewegen ohne Angst Schmerzen zu haben. Absolut beeindruckend!! Das Studio empfand ich als sehr angenehm und sauber. Im Hintergrund lief eine Art Entspannungsmusik welche eher leise lief. Auch sehr nett. Fazit: Ich bedanke mich bei meiner Frau Sabine ganz dolle für Ihren tollen Einfall mit dem Massagegutschein! Es war ein ganz tolle und liebe Eingebung von Ihr. Ich habe die beste Frau der Welt. Und ich habe für uns beide für das nächste freie Wochenende gleich eine Paarmassage gebucht. Da haben wir dann beide etwas davon. Ganz liebe Grüsse an das nette und zuvorkommende Team von Chokdee Thaimassage!! Carsten read more
Ich habe Chokdee Thaimassage über das Internet gefunden da ich eine originale traditionelle Thaimassage gesucht habe. Durch die vielen sehr guten Rezensionen habe ich dann Chokdee Thaimassage im Grindelberg 61 gefunden. Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Paket! Das Studio ist sehr sauber und einladend. Feines Ambiente ohne all zu viel Ablenkung. Es duftet schon beim hineingehen sehr angenehm nach Kräutern. Dies kommt von den Kräuterstempeln wurde mir erklärt. Ich musste nur zwei, drei Minuten warten da ich einen Termin gebucht hatte. Die Masseurin hat mich in die offene Massagekabine geführt und gleich nach körperlichen Beschwerden oder Bewegungseinschränkungen gefragt. Das hat mir sehr gefallen und ist mir ehrlich gesagt noch in keinem anderen Massagestudio passiert! Sehr gut!! Die Massage lief 90 Minuten. Im Hintergrund feine Entspannungsmusik die einem wirklich angenehm erscheint. Hätte ich mir sogar zuhause angehört. Die Massage (Aromaölmassage mit Lavendelöl) begann mit sanften Streichungen und leichtem Massagedruck der aber nach und nach wesentlich stärker wurde. Gleichzeitig wurde ich aber oft darauf hingewiesen bescheid zu geben wenn es zu stark sein sollte. Überhaupt war die Masseurin sehr darauf bedacht das ich ein angenehme Zeit und eine gute Massage bekomme. Kurzfristig habe ich währende der Massage sogar das Gefühl gehabt fast einschlafen zu können, so angenehm war es mir. Das Massageöl zog gut in die Haut ein. Ich wurde zwar gefragt ob es mit warmen Wasser abgewaschen werden solle, aber wann bekommt man schon mal so ein Paket: Massage und Hautpflege in einem. Wunderbar! Nach der Massage bekam ich noch einen warmen Tee angeboten. Ich entschied mich für den oft gepriesenen Ingwertee. Ist wirklich lecker und macht ein leicht warmes Gefühl! Was mich beeindruckt ist die Ruhe und Gleichmäßigkeit mit der dieses Studio betrieben wird. Die Rezeption ist total nett, kümmert sich auch darum dass alles reibungslos läuft und ist wirklich eine ganz liebe nette Frau! Ich habe für mich ein tolles Massagestudio gefunden, was genauso gut massiert wie ich es aus Thailand kennengelernt habe. Auszusetzen habe ich nichts! Im Gegenteil. Ich werde es meinem Bekanntenkreis unbedingt empfehlen. Hoffe ich konnte euch ein gutes nachvollziehbares Bild geben. Manou read more
Ich bin insgesamt mehr als zufrieden und würde Chokdee Thaimassage eine gut 2 ausstellen. Warum? Nun gut. Ich habe für mich und meine Mutter über den Onlineshop Massagegutscheine bestellt. Sehr gut organisierter Onlineshop, der Support erreichbar!!! Was man nicht immer hat und in sofern für mich ein kriterium war. Sehr nett und höfflich. Ich komme ja aus Berlin, machte drei Tage Urlaub in Hamburg und da ich schon viel über das Thaimassagestudio im Internet und verschiedenen Foren gelesen habe, sollte dies unser Wellness Highlight werden. Und es wurde es auch. Die Gutscheine wurden nämlich in unser Hotel direkt geschickt. In Berlin gebucht, Rücksprache mit dem Herrn vom Support und die Zusage das die Gutscheine am zweiten Tage im Hotel landen. TOP!! Absolute Spitze!!! Es hat wirklich ohne Probleme geklappt und das soll was heißen. Nun gut. Wir also ins Massagestudio, wo der Support für uns zwei Stunden vorab reserviert hatte, Gutscheine abgegeben und ab aufs Futon respektive auf die Massagebank. Es wurden vor der Massage nach körperlichen Problemen oder Erkrankungen gefragt, was Gottsei Dank nicht der Fall ist und die Massage ging mit einer angenehmen Fusswäsche los. Insgesamt zeigten die beiden Masseurinnen das sie ihr Handwerk gut verstanden und auf Vorlieben wie weniger Druck an manchen Bereichen Rücksicht nahmen. Nach gut 120 Minuten waren wir so angenehm eingeölt, massiert und entspannt, das es für meine Mutter und mich wirklich ein Highlight war. Wellness und Service so wie wir uns das vorstellen. Und hinterher gab es noch eine Tasse Tee. Sehr schön. Und wir kennen uns aus, da es in Berlin Thaimassage Studios in Hülle und Fülle gibt, aber die guten sind rar. Und hier in Hamburg ist das eine richtige Perle der Thaimassage. Ganz toll ihr beiden. Sobald wir wieder in Hamburg sind, kommen wir ganz bestimmt wieder. PS. Einen lieben Gruß an euren Onlineshop Mitarbeiter. Das hat er ganz toll gemanaged. Großes Lob von den Berlinerschnutten. read more
Bin erst kurz in die neue Wohnung in Eimsbüttel gezogen. Habe beim vorbeifahren mit dem 5er Bus das grosse Schild gesehen und bin dann gleich abends rein. Ich hatte grosses Glück, weil ein Gast vor mir abgesagt hatte, so konnte ich gleich einen Termin für eine Thaimassage bekommen. Auffällig war der angenehm frische Geruch des Thai Massagestudios! Es roch so frisch, auch die Handtücher waren enorm frisch und flauschig. Da ich als Sekretärin arbeite, leide ich sehr unter Verspannungen im Nackenbereich. Gleichzeitig bin ich aber auch sehr empfindlich. So habe ich das auch gleich gesagt und es wurde sehr darauf geachtet, das sie mir nicht wehtun!! Mich hat die Inhaberin, Sri, selbst massiert. Ich habe eine Stunde eine gute Schulter-Nacken-Rücken Massage und das ganze mit einem tollen Aroma Öl genommen. Zuerst hat mir die Masseurin ganz leicht nur die Muskeln im Nacken ausgestrichen. Und das hat so gut getan. Danach hat sie leicht mehr Druck ausgeübt. Das war wie beim Muskelkater, es tat leicht weh und gleichzeitig so gut. Nach einer Stunde, leider eine Stunde die so schnell vorrüber war, hatte ich das Gefühl ich habe gar keinen Nacken mehr. Alles war ganz leicht, keine Kopfschmerzen mehr, keine Nackenschmerzen mehr. Toll, Toll, Toll! Ich kann jeder Frau guten Gewissens diese Thaimassage Studio nur empfehlen. Endlich mal ein Thaimassage Studio das wirklich seriös geführt wird!!! Es ist so schön eingerichtet, und mit soviel Freundlichkeit der beiden Masseurinnen geführt. Ich bin jetzt schon Stammkundin. Meinem Vater habe ich auch gleich einen Gutschein für eine Thaimassage mitgebracht. Das wird ihm sicherlich auch sehr gut tun. Gruss an Sri und Lee. Ihr seid toll!! Claudia Mir gefällt es sehr sehr gut. read more
Ich war das erstemal überhaupt zu einer Thaimassage gewesen, weil mein beste Freundin mich dazu überredet hatte. Und ich bin froh darüber das ich mitgegangen bin. Ich fand das es unglaublich frisch und angenehm nach Kräutern roch. Das Studio machte auf mich zum einen einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck und zum anderen wirkte alles sehr organisiert. Ich wurde von Frau Noi massiert. Sie fragte vorab ob ich irgendwo schmerzen habe oder es stellen gibt wo ich empfindlicher bin. Tatsächlich habe ich oft Nackenschmerzen und bat sie dort ein wenig mehr zu massieren. Ich hatte eine Lavendelölmassage, was sehr angenehm duftete und sehr gut getan hat. Insgesamt war Frau Noi vorsichtig angefangen und hat öfters nachgefragt ob die Massage angenehm ist. War sie! An den Schultern und am Nacken hat sie etwas fester massiert, was aber nicht wirklich unangenehm war. Eher hat es gut getan, wie wenn man einen leichten Muskelkater massiert. Sie war vorsichtig hat aber auch gesagt es soll ja die Nackenschmerzen beseitigen. Am Ende gab es noch eine kleine Kopf / Gesichtsmassage was unglaublich angenehm war. Wirklich toll diese Thaimassage. Zu guter letzt bekamen wir noch ein Getränk, bei mir war es ein heißer Ingwertee der echt lecker war. Für mich war es wie schon erwähnt die erste Thaimassage im Leben. Und da ich häufig dachte das Thaimassage eher in die Schmuddelecke gehört, (man hört ja oft was von erotik und so) bin ich total geläutert. Eine richtige schöne und gute Massage war das mit einem tollem Ambiente und ungestörter Ruhe. Ich finde es ist ein rundum tolles Wohlfühlpaket das ich sehr gerne weiterempfehle!!! Für meine Eltern habe ich gleich einen Massagegutschein mitgenommen. Die werden begeistert sein! Ariane read more
Ich muss sagen: Klasse. Ich war mit meiner Schwester dort und habe mir eine schöne Rückenmassage mit Duftöl angedeihen lassen. Das war schon toll. Gerade, wenn man so wie ich viel am Schreibtisch arbeitet, ist der Nacken ständig verspannt, der Rücken tut weh. Egal wie Rückenschonend der Sitzball ist. Meine Schwester, die an Hüftproblemen leidet, hat tatsächlich am nächsten Tag noch eine sitzung genommen, und konnte mal mehr als zwei Tage ohne Nervenschmerzen gehen. Sie ist auf alle Fälle begeistert. Ich aber auch. Für meinen Mann habe ich dann einen Gutschein mitgenommen. Der hat sich gefreut, obwohl er erstmal skeptisch war, von wegen Thaimassage, erotik und so. Aber wenn ein Massage studio, gerade Thaimassage, nichts mit erotik zu tun hat, dann ist es dieses kleine niedliche Chokdee Thai Massage studio. Einzig, was ich aber nun auch verstehen kann, ist das Sri, so der name der Masseurin mit den Terminen eng ist. Klar bei der Qualität ihrer Thaimassage spricht sich das nätürlich auch rum. Ich lasse mir jetzt von Ihr regelmässig, sofern mein Geldbeutel es zulässt, Termine im Vorfeld geben lassen. Das ist mir meine Gesundheit und die meines Mannes mir Wert. Man muss ja nicht jedes Mal essen gehen. Chokdee Thaimassage am Grindelberg in Hamburg eimsbüttel finde ich klasse. Grüsse an Sri. read more
Habe das Studio über meine Sprechstundenhilfe meines Arztes empfohlen bekommen. Sie leidet öfters unter Nacken und Rückenschmerzen genau wie ich. Kurzerhand habe ich mir telefonisch einen Termin geben lassen. Das war einer der besten Tipps die ich seit langer Zeit bekommen habe. Ein sehr liebes Team, welches sich wirklich auf mich als Gast voll einlässt. Und ich bin auch sicherlich nicht die leichteste!! Ich bin schon bei vielen Massagenpraxen gewesen. Manuelle Therapie oder heiße Rolle, ach und die typische 08/15 Behandlung. Aber wirklich gut, war es nicht wirklich!! Doch hier bei Chokdee Thaimassage (http://www.chokdee-thaimassage.com/) wurde ich nach meinem Problembereich angesprochen, habe erstmal einen Tee zum Aufwärmen bekommen weil es so arg Kalt war am heutigen Tag. Ja und dann die wirklich entspannende Rückenmassage mit dem unglaublich entspannend riechenden Kräuterstempel. Einfach toll!! Ja ich musste es selbst bezahlen. Aber ganz ehrlich. Das war es wert!! Ich habe endlich mal ein paar Stunden Schmerzfreiheit im unteren Rücken gehabt. Ich hätte heulen können vor Freude!! Vielen Dank euch beiden. Ich kann euch jedem Empfehlen. Eure Giesela read more
Ich bin sehr überrascht von dem kleinen aber wirklich sehr sauberen Thaimassagestudio Chokdee. Ich habe die Werbung bei http://www.forum-eimsbuettel.de gesehen und war dann auch auf die kommentare der Forumteilnehmer gestossen. Alle waren gut. Bin ich also ins Chokdee Thai Massag studio gegangen. Leider war aktuell kein Termin frei. Habe aber für den Abend noch einen Thaimassage Termin erhalten. Das war dann auch wirklich super. Ich wurde von Sri massiert und muss sagen, die Kleine Frau ist fürs Massieren geschaffen. Meine Rückenschmerzen waren hinterher viel besser. Nicht weg, aber dieser brennende Schmerz in der Po-Backe war viel besser ertragbar. Dieses Thaimassage Studio in Eimsbüttel, Grindelberg 75 ist absolute klasse. KEINE EROTIK und gerade das Gefällt mir um es mal mit facebook sprache zu beschreiben. Chokdee Thaimassage ist wirklich traditionelle Thaimassage. Super. Nachteile kann ich leider nicht beschreiben, ausser das die Termine sehr eng sind, aber bei der Qualität der Thai Massage ganz klar verstehbar. Stephan read more
Erstmal ein ganz großes Dankes Schön an meinen lieben Ehemann, der sich die Sache mit dem Thaimassage Gutschein einfallen lassen hat. Danke dir Werner, mein Schatz. Und nun ein ganz dickes, fettes Lob für Chokdee Thaimassage. Ich war zuletzt bei so einigen Massagestudios, und bin eigentlich nie wirklich zufrieden nach Hause gegangen. Wenn man einmal in Thailand ein tolle Thaimassage geniessen durfte, ist alles was danach kommt nicht mehr so dolle. Doch was, Sri die Chefin mit meinem verkorksten Rücken gemacht hat UNGLAUBLICH! Ich kam völlig verspannt an, und ging ohne Rückenschmerzen nach Hause, so das selbst mein Mann sagte, ich gehe viel gerader! Ich bin jetzt Stammgast und kann jedem mit Rückenschmerzen das Thaimassages Studio am Grindelberg nur wärmstens Empfehlen. Es ist absolut sauber! Es riecht so frisch und entspannend, und die Thaimassage ist unglaublich gut! Ich werden jetzt regelmäßig hingehen, dann erspare ich mir die ollen Wartezeiten beim Orthopäden und die nutzlosen Schmerzspritzen. Danke Chokdee Danke Sri read more
Also ein ganz dickes Lob an das Thaimassage Studio in Eimsbüttel Chokdee Thaimassage!! Ich habe von meinen Kumpel Dirk einen Thaimassage Gutschein geschenkt bekommen. Für eine Schulter - Nacken Thaimassage. Ich kam mit sehr fiesen Nacken schmerzen, so das ich eigentlich zum einrenken zum Arzt gehen wollte. Aber die Masseurin, Lee hat sich ganz viel Mühe gegeben. Erst mal mit einer Kräuterstempelmassage um die Muskeln aufzuwärmen und dann mit einer Nackenmassage hat sie die ganzen Knoten und Verspannungen rausmassiert. Klasse. Es war zwar auch Schmerzhaft am Anfang, aber ich ging raus und konnte den Nacken in alle Richtungen bewegen - und zwar ohne Nackenschmerzen oder Schwindel. Ich bin begeistert und danke meinem Kumpel das er mit den Thaimassage Gutschein geschenkt hat. Ich kann jedem nur das Thaimassage Studio in Hamburg Eimsbüttel empfehlen. Es ist sauber, es wird dort echt nur seriöse Thaimassage geboten - Kein Schmuddelkram - eben traditionelle Thaimassage. TOP und Gefällt mir!! Carsten read more
Tolles Massagstudio im Grindelberg! War das erste mal dort. Ist ja nicht immer so einfach dort einen Massagetermin am Wochenende zu bekommen, doch diesmal hat es geklappt. Einfach schön wie das Studio hergerichtet ist. Wirkt alles sehr sauber und gut organisiert. Kein Vergleich mit den vielen anderen die ich schon ausprobiert habe. Von Beginn an wird man von einem feinem Duft in Empfang genommen. Echt schön. Die Rezeption wusste auch gleich bescheid. Frage nach körperlichen Problemen, die ich aber glücklicherweise nicht habe. Habe schon sehr oft am Wochenende versucht spontan einen Termin zu bekommen, aber das ist nicht einfach. Nach der Massag war mir auch schon klar warum das so ist. Tolles Team, sehr einfühlend und auf Privatsphäre achtend! Seit langer Zeit ein echtes Massage Highlight. Habe mir gleich noch einen Termin für die nächste Woche geben lassen. Ich kann dieses Massagestudio im Grindelberg jedem empfehlen. Ganz tolles Massageteam, sehr sauber alles und echt gute Massage! Jasmin read more
Ich bin eher zufällig auf dieses Massagestudio gestoßen, als ich bei Qype nach gut bewerteten Thaimassageanbietern suchte (sollte ein Geschenk für eine Kollegin werden). Als ich den Gutschein vor Ort abgeholt habe, stand für mich fest, dass ich selber gern so eine Massage hätte und habe auch gleich einen Termin ausgemacht. Was ich klasse finde, dass das Studio auch Sonntags auf hat. Da macht der Weg von einer ganz anderen Ecke von Hamburg auch nichts aus, im Gegensatz zu einem Wochentag. Kurzfassung: ich bin begeistert, das war die beste Massage, die ich jemals hatte (und ich hatte schon so einige)! Die Damen sind sehr nett, höflich und zuvorkommend, man kann richtig gut entspannen und abschalten. Udn effektiv war es allemal habe heute einen kräftigen Muskelkater im Rücken :-) Fazit: das möchte ich mir jetzt gern 1x monatl. gönnen, so ist der nächste Termin ist auch schon gebucht! Und bei dem Preis kann man überhaupt nicht meckern das Verhältnis Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall! read more
Bin auf Zwischenstopp einige Tage in Hamburg gewesen und wollte mich mal richtig gut massieren lassen. Habe dann per Smartphone gleich Chokdee Thaimassage gefunden. Termin gemacht und dann gleich hin. Bin ziemlich begeistert! Ich wurde von der Chefin Sri gleich in Empfang genommen, gefragt, ob es körperliche Probleme gibt. Gott sei Dank alles in Ordnung bei mir. Habe mirch für eine Aroma Ölmassage entschieden. Mit Lavendelöl! Es war wirklich schön. Das Aroma Öl hat herrlich geduftet. Die Massage wurde langsam von der Intensität gesteigert. Alle Verhärtungen aus dem unteren Rücken und im Nackenbereich rausmassiert. Super. 90 Minuten Massage bei Chokdee Thaimassage - ein absolutes "must have" wenn man in Hamburg ist.. Ich werde sicherlich wieder reinschauen, wenn ich zurück bin. Ich kann jedem dieses Massagestudio empfehlen. Es wird sehr gut massiert, Studio ist sehr sauber und riecht angenehm frisch und die Masseure sind einfach gut abgestimmt und sehr sehr freundlich. Tine read more
Ich komme einmal im Monat beruflich aus dem schönen Freiburg nach Hamburg. Und ich gehe dann regelmäßig zu Sri zur Massage. Was mir gefällt: Die Herzlichkeit der Masseurinnen, die Art wie sie mit mir umgehen und auch vorher abfragen ob ich körperliche Problem oder Schmerzen habe. Ausserdem gefällt mir diese schnuckelige aber schnörkelose Art wie das Massagestudio eingerichtet ist. Seit ich im letzten Jahr per Zufall das Thaimassagestudio am Grindelberg gefunden habe, reserviere ich mir immer vorab schon einen Termin dort. Und es hat bis jetzt immer geklappt. Mein Mann ist schon immer ganz neidisch wenn ich ihm von der Thaimassage erzähle. Also ich kann jedem guten Gewissens das Chokdee Thaimassage Studio empfehlen. Denn dort wird wirklich traditionelle Thaimassage durchgeführt. Würde ich in Hamburg wohnen wäre ich wahrscheinlich noch häufger dort. :-) Chokdee Thaimassage Hamburg: Gefällt mir! Denise aus Freiburg read more
Ich bin wirklich sehr zufrieden und auch schwer begeistert von Chokdee Thaimassage! Sehr nettes Team, freundlich und zuvorkommend. Es war das erste Thaimassagestudio wo ich schon vor der Massage bei der Terninanfrage auf körperliche Probleme gefragt wurde. Auch direkt vor der Massage wurde ich danach gefragt. Ganz Toll!! Die Massage war einfach himmlisch. Mit Lavendelöl. Die Masseurin hat öfters mal nachgefragt ob der Massagedruck in Ordnung ist. Verspannungen wurden sehr gut erkannt und, auch wenn es etwas schmerzlich war komplett herausmassiert. Ich konnte sogar nach der Massage hinterher den Arm über den Kopf heben. Und das ging schon seit sieben Wochen nicht mehr so gut. Ich denke das dieses Thaimassagestudio im Grindelberg eine gut Massage anbietet und gebe dafür fünf Sterne und kann es sehr guten Gewissens jedem und jeder weiterempfehlen!! read more
Ich kam an und musste nichtmal sagen wie ich heiße. Man wusste bescheid =) Es war sehr schön, mir geht es super. Grade meine rechte Schulter die mich immer ziemlich stresst wurde besonders gut behandelt (auch das musste ich nicht sagen, dass hat man von ganz allein bemerkt) Ich wurde mehrfach gefragt ob alles so okay ist mit dem Druck usw. Die traditionele Thai Massage ist nix für zart besaitete Menschen ;) sie werden nicht eher ruhen bevor nicht jedes Gelenk aufgehört hat zu knacken. Das Personal dort versteht sein Handwerk definitiv und sogt dafür, dass man mal ne Stunde lang alles vergessen kann. Ich fühle mich grade wie Butter. Hinterher gabs n Tee und ich bin wunschlos glücklich und komme sicher bald wieder. DAnke für eine schöne Stunde =) read more
Bin sehr beeindruckt von diesem Massagestudio! Habe schon einiges an Thaimassagen in Hamburg ausprobiert, aber Chokdee zeigt sich für mich als komplettestes Angebot. Was mich positiv beeindruckte: Ich wurde ganz zu beginn der Massage gefragt, wo ich körperliche Probleme / Schmerzen hatte. Und genau auf diese Punkte wurde auch Rücksicht genommen. Auch die Rezeption wirkt entspannt und ruhig, konnte mich mit seinem gesundheitlichem Fachwissen gut beraten. Allerdings benötigt man für dieses Massagestudio unbedingt einen Termin. Nun ist mir aber auch klar, warum! Das gesamte Studio ist sauber, riecht gut nach den Aromaölen und das gesamte Personal zeigt sich sehr freundlich und zugewandt. Kann man sehr gut weiter empfehlen. Jule read more
Endlich mal eine richtige seriöse Thaimassage. Ich habe, nach meinem Thailand Urlaub auf Kho Samui schon einige Massagestudios die Thaimassage anbieten getestet, aber bei Sri war es wirklich eine sehr gelungene Thaimassage Ich weiss man soll nicht alles so über den grünen klee loben, aber ich war nachdem ich alleine bei Chokdee Thaimassage noch einmal mit meinem Ehemann dort. Er bekam eine traditionelle Thaimassage und ich ließ mich mit einer Aroma Ölmassage verwöhnen. Sogar mein Mann hat geschwärmt. Ich kann nicht anders! Chokdee Thaimassage. Gefällt mir!!! Und meinem Mann auch. Grindelberg 75 040 - 87 50 99 51 read more
Das war für mich eine der tollsten Geburtstagsgeschenke seit langer Zeit. Allein schon die Idee von meinem Freund war klasse. Die Thaimassage von Sri war so spitze. Ich war lange nicht mehr so gelockert im Nacken. Dafür muss ich mich echt bei Chokdee Thaimassage bedanken. Hätte ich nicht gedacht, das eine Thai Massage so entspannend sein kann. Ich bin auf alle Fälle jetzt schon Stammkundin. Freue mich schon auf die nächste Thaimassage. Kann man echt empfehlen. Super! read more
Chokdee Thaimassage - massage - Updated May 2026
Browse Brands