Hoje, dia 28/03/2013, fui na loja do Jardim Guedala para comprar ovos de páscoa, a fila estava imensa, não havia logística nenhuma no atendimento. Dei uma sugestão para a gerente Elizangela de como otimizar o atendimento e ela foi extremamente desrespeitosa me chamando de minha filha enquanto as outras atendentes ao lado debochavam dizendo em alto e bom som que eu nunca tinha ido na loja e agora queria reclamar de alguma coisa. Quando perguntei o nome da gerente, ela disse meu nome é Elizangela e pode reclamar com a dona da loja, enfim, é uma loja em que o consumidor fica de mãos atadas, se a própria gerente trata os clientes dessa maneira. Detalhe: a loja é ao lado da minha casa e sempre, desde pequena frequentei a loja, inclusive fiz os doces do meu casamento com eles. O sentimento que fica é de frustração por ser tão mal tratada em um lugar que eu sempre frequentei e de abandono da marca. Quem faz a marca, além dos produtos, é o serviço prestado. Com certeza não voltarei e espalharei este episódio para que outras pessoas não passem pelo o que passei. read more