Wir waren vor ein paar Tagen dort essen, weil wir unbedingt mal Sushi vom running band ausprobieren wollten. Leider war es Geldverschwendung. Hier mal ein paar Dinge, die mir aufgefallen sind:
- Muscheln in Ketschup (statt in einer ordentlichen Soße habt ihr schonmal Muscheln mit Ketschup gegessen? Ich würde es dringend abraten!)
- kalte Pommes
- es hat ewig gedauert bis wir bedient wurden und dann war das Personal sehr wortkarg (kein Hat es Ihnen geschmeckt? Vermutlich aus Angst vor der Antwort, kein Möchten Sie noch etwas trinken?, kein Dort drüben finden Sie Essstäbchen und Servietten)
- der Großteil der Speisen war ungeniessbar und lässt sich folgendermaßen beschreiben:
Glutamat, Tüte auf Friteuse Teller Ketschup dazu fertig!, lieblos angerichtet, kalt, das Vanilleeis war wirklich gut, mit den Dosenfrüchten das Highlight des Essens, Sushi war in Ordnung, aber definitiv nicht außergewöhnlich (es gab nur die 2 bekannten Arten), an einem fritierten, undefinierbaren Stück Fleisch waren noch Haare dran (vermutlich Hühnchen, dass nicht richtig abgeflammt wurde), unsere Vermutung war: Die Europäer kennen sich sowieso nicht aus, hauptsache der Aldi-Ketschup fehlt auf keinem Teller, Was haben fritierte, mit Käsegefüllte Kartoffeltaschen mit Aldiketschup dort zu suchen?, ach ja und wir haben eine Soße entdeckt, der wir den Namen Weihnachtssoße gegeben haben, vermutlich sollte es Pflaumensoße sein, aber sie schmeckte einfach wie Weihnachten, wo wir gerade bei Soßen sind, die gelungene Süßsauersoße ist ja wohl Grundvoraussetzung. Die ging gar nicht. Das war eine flüssige, rötliche Soße, nein eigentlich kann man das wirklich nicht Soße nennen, die nach Essig geschmeckt hat.
- die Sitzaufteilung ist auch definitiv nicht ideal, da 2 Leute für die Versorgung eines 6er Tisches zuständig sind.
- 15,90 ist zwar günstig, aber für das Geld koche ich zuhause bei weitem besser!
- Ich als Koch würde mich schämen solches Essen herauszugeben
- Mein Fazit: Es ist nicht besser, als der Schnellimbis um die Ecke (eher schlechter), Ich werde dort garantiert nicht mehr hingehen, auch wenn es zum Schluss den obligatorischen Pflaumenlikör gab. Zuhause angekommen habe ich mich wirklich nicht gut gefühlt. Ich habe mir nochmal durch den Kopf gehen lassen, was ich gegessen habe und mir wurde direkt übel. Diese Übelkeit war jedoch nicht nur psychischer Natur, sondern mein Körper war träge und mein Bauch hat gegen diese Geschmacksverirrung ebenfalls heftig rebelliert.
- Meine Empfehlung: Irgendwo anders hingehen! read more