Wir waren heute das erste Mal im China Garden essen und sind sehr enttäuscht. Wir trafen kurz vor 21 Uhr ein und es waren immerhin 7 Tische besetzt. Trotzdem war das Buffet leer gefegt. Mein Freund und ich gingen mehrfach um dieses Resterbuffet und hatten Mühe und Not irgendetwas halbwegs Appetitliches auf unsere Teller zu tun. Selbst der Reis (Reis! normalerweise schmeckt Reis immer in einem asiatischem Restaurant) war ausgetrocknet und hart! Gemüse war auf diesem Buffet fast gar nicht vorhanden. Nur kalter frittierter Fisch, Putenleber und ein trauriges Überbleibsel von frittierter Ente, die ausschließlich auf Sprossen angerichtet war. Leider konnten die spärliche Salattheke und das Obst aus der Dose uns auch nicht darüber hinweg trösten, dass wir keine adäquate Hauptmahlzeit finden konnten. Als ich dann auch noch ein langes, blondes Haar in meinem Reis fand, wollten wir beide nur noch zahlen und gehen. Immerhin 22,20 EUR für 2 Bier und ein paar Happen kaltes, fettiges Essen. Auf den Hinweis, dass sich ein Haar im Reis befand, begutachtete der Kellner das Haar und erwiderte dann, dass sie ja alle dunkle Köpfe seien. Toller Reinfall! Ich rate jedem davon ab, hier einzukehren! Wenn Sie ein qualitativ gutes und vielseitiges Buffet genießen möchten, dann gehen sie zum Restaurant Sonne auf der Leipziger Strasse 58, oder wenn sie eher ein ruhiges Ambiente und a la carte bevorzugen, dann sei ihnen das MikaDo auf der Alaunstraße (Neustadt) empfohlen. read more