Chici Mici Photos
More info about Chici Mici
Otto-von-Guericke-Str. 55
39104 Magdeburg
What time does Chici Mici open?
Chici Mici opens at 8:00 AM on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does Chici Mici close?
Chici Mici is closed on Monday and Sunday.Chici Mici closes at 6:00 PM on Tuesday.Chici Mici closes at 7:00 PM on Wednesday, Thursday and Friday.Chici Mici closes at 4:00 PM on Saturday.
Mon, Sun ClosedTue 8:00 AM - 6:00 PMWed-Fri 8:00 AM - 7:00 PMSat 8:00 AM - 4:00 PM
Outdoor Amenities
Does Chici Mici have parking?
Yes, Chici Mici has parking options.
Other Amenities
Does Chici Mici have free WiFi?
Yes, Chici Mici has free WiFi.
Chici Mici Reviews in Other Languages
Also ich habe 13 Tage vor meinem Termin diesen Termin telefonisch vereinbart. Als ich dann zum vereinbarten Zeitpunkt dort erschien, war man ganz verdutzt, da mein Termin einfach doppelt vergeben wurde. Ich wurde darauf hin ganz schnippisch gefragt wann ich denn den Termin vereinbart habe und ob es kurzfristig gewesen wäre. UND WENN??? Die schlagen mir doch den Termin vor und nicht ich! Also hatte nun kein Fachpersonal zeit und mir hat tatsächlich ein Azubi im 2 Ausbildungsmonat des 1.Lehrjahres (!!!!!!!) die Haare gefärbt!!! und auf der Rechnung stand hinterher Fachpersonal, welche teuer bezahlt werden wollte! Zu allem überfluss bot man mir eine teure Haarkur an für 25 EUR die meine Haare ganz geschmeidig machen sollte. Ich nahm dieses Angebot an, um 2 Monate später von dem gleichen Personal zu erfahren, dass man diese Kur nicht auf frisch gefärbten Haar machen darf, da es schädlich für die Haare ist (!!!!!!!) Als ich mich beklagte dass es beim letzten Besuch bei mir durchgeführt wurde, wurde ich abgespeist mit Worten wie: ja wir haben es zu dem Zeitpunkt auch nicht besser gewusst. Und wo bitte kann ich als Kundin was dafür? Ich sollte Vertrauen zu meinem Frisör haben! Dann habe ich bei dem Haarschnitt ein Bild gezeigt, wie ich die Haare geschnitten haben möchte. Ganz klare Vorgaben. Mir wurde zugesichert ja,ja ich weiß wie, das bekommen wir hin und was war das resultat? GANZ ANDERS und nicht wie ich es wollte! aber da schon 5 Minuten vor feierabend war, sah man sich nicht gewillt die Haare noch einmal nachzu schneiden. Auch wenn sie mit Paul Mitchell arbeiten, worauf ich viel wert lege, bei Chici mici nicht noch einmal! read more
Ich war des öfteren bei Chici Mici und wurde bei den letzten beiden Terminen doch sehr enttäuscht. Beim ersten der besagten Termine durfte ich eine Stunde warten, da meine Friseurin kurzfrisitg krank geworden ist. Ich wurde angepflaumt das ich keine Handynummer da gelassen habe (stimmt nicht), dass man genug zu tun hätte und ich wenns unbedingt sein muss warten könnte. So , als ich endlich dran war und meinen Wunsch äußern durfte wurde dieser gleich abgeschlagen, von meiner nun äußerst unfreundlichen Friseurin, und sie meinte dann sie könne jetzt nur das und das machen, was meinen Wünschen nicht entsprach. Sehr schön. Die Auszubildene im ersten Lehrjahr hat bis auf den Schnitt so ziemlich alles gemacht, wofür ich dann 97 Euro zahlen durfte. Meine Friseurin hat sich während des Schneidens auch noch lautstark mit einen Bekannten unterhalten, der einfach mal in den Laden kam und sich mit ihr, neben mir sitzend, über alle möglichen Lästereien ausgelassen hat. Beim zweiten besagten Besuch ist die Haarfarbe auf meine Bluse gekommen, der ganze Kragen voll. Auf meine Anfrage nach Reklamation hieß es das ginge nur wenn ich das Etikett und den Kassenzettel noch habe. Aha. Natürlich durfte ich auch da den vollen Preis bezahlen. read more
Ich war zwei Jahre lang alle 4-5 Wochen im Salon und habe jedes Mal zwischen 65-75EUR,- bezahlt, dabei habe ich mich stetes an die Terminabsprachen gehalten. Dass ich auch mal kurz warten musste- kein Problem. Heute allerdings hatte ich einen Termin um 12 Uhr, war 10 Minuten eher im Salon. Die Behandlung dauert immer ungefähr zwei Stunden und ich hatte es eilig, hätte also spätestens 14.00 den Laden verlassen müssen. 12.00 Uhr kam die Friseurin, begrüßte mich nett und forderte mich auf, zu gehen und später wieder zu kommen, da sie jetzt erst noch eine andere Kundin hätte. Ich war, gelinde gesagt perplex! Ich hatte diesen Termin seit 5 Wochen, hatte am Vormittag noch im Laden angerufen und auf mein Zeitproblem aufmerksam gemacht und um eine Verschiebung gebeten. Das ging leider nicht. Spätestens da hätte man mir ja sagen können, dass es sowieso ein Zeitproblem gibt, aber nein. Ich bin also extra aus Halle!!!nach MD gefahren, um so abserviert zu werden.Ich frage mich, ob der Laden einfach zu gut läuft, dass man es sich leisten kann, so mit Stammkunden umzugehen.Für mich war dies definitiv der letzte Besuch im Geschäft, ich habe mir einen anderen Friseur gesucht. read more
Ich war Anfang der Woche im chici mici und kann es bedenkenlos weiter empfehlen . Ich musste zwar 10 min warten ,obwohl ich einen Termin hatte aber das hängt wohl damit zusammen; dass hier sehr sorgfältig gearbeitet wird . Ich wurde sehr freundlich behandelt obwohl ich mit meinem Outfit nicht dem üblichen Klientel entspreche(Unterhemd; kurze Hose; loses Schuhwerk)daher kann ich die Bemerkungen unter mir nicht verstehen von wegen"hochnäsig" usw. Marie meine sympathische Friseuse ist auf meine Wünsche eingegangen und hat sehr gute Arbeit geleistet. Sie sieht nicht nur gut aus sondern ist auch kompetent. Meine Haare sind sehr dick deshalb ist es sehr schwer eine Frisur zu schneiden, ohne dass die Haare komplett platt auf dem Kopf haften .Marie hat ihr Können unter Beweis gestellt und einen ordentlichen Haarschnitt auf die Reihe bekommen. Der Preis war erstaunlich günstig ich habe nur 18,50 bezahlt normalerweise bezahle ich zwischen 23-30 euro für einen vergleichbaren Service also hört mal auf zu weinen wegen den Preisen außerdem stehen die auf der Website; das Preis /Leistungsverhältnis stimmt. read more
Meine erste Erfahrung bei Chici Mici: mehr als toll.Termin passteBrauchte nicht lange warten..Beratung war klasseJule ist eine PerleIch bin restlos begeistert..Was die Bemerkungen über die Kosten angeht..kann ich nur schmunzelnklar ist der Preis etwas höher, als in anderen Salons, aber da kann man sich ja auch im Vorfeld erkundigen..und ich finde, das das Preis-Leistungs-Verhältnis passtBei mir jedenfalls..Meine Farbe ist großartig, meine Haare sehen wieder glänzend und gesund aus..Ich freue mich schon auf das nächste Mal.VIELEN DANK JULE!!!! PS: meine Männer waren auch begeistert ;-) read more