Cancel

Open app

Search

Chicco Photos

Chicco Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

1.0(1 review)
    20.5 km

From the owner: Nuestra tienda para bebés y mamás se encuentra en la calle Reina Victora de Elche y está…read moreespecializada en productos para bebés y mamás de gran calidad. Contamos con una gran variedad y oferta de cunas, minicunas, coches de paseo, sillitas, bañeras o colchones, entre otros muchos artículos. Trabajamos tanto con las marcas más conocidas del sector con las más económicas o desconocidas. Nuestro objetivo es dar respuesta a las necesidades de todas las mamás y papás. Estamos atentos a todas las novedades del sector, tanto para bebés como para mamás, siempres sois lo más importante para nosotros. Para que un recién nacido esté a gusto hay que atender todas sus necesidades básicas, como el baño, el paseo, la comida o sus momentos de sueño. En Bebés Victoria hemos conseguido que muchos padres y madres confíen en nuestro catálogo de productos para lograr ese objetivo. Las mamás tienen un sitio destacado en nuestra tienda, con todo tipo de artículos para lactancia y cuidados. Nuestra tienda es una de las más veteranas de Elche, con más de cuarenta años de vida. Pero aunque somos mayores no envejecemos, siempre tenemos la edad de nuestros pequeños. Por eso, desde siempre muchas personas, no solo de Elche, sino de ciudades cercanas como Alicante, Santa Pola, Orihuela, Novelda o Crevillente han venido a nuestra tienda para que les asesoremos en algunos de nuestros productos estrella para bebés y mamás.

Photos

See all