Nous proposons des assiettes complètes et équilibrées aussi disponibles en boîtes à emporter ou en livraison dans le quartier St Cyprien de 11 h à minuit.
Notre cuisine simplissime entièrement maison avec des produits frais uniquement, ne demande ni micro ondes ni congélation.
Dans les assiettes planchas, vous trouverez des pommes vapeur snackees, du fromage blanc à la ciboulette, assortiment de légumes à la plancha (oignons rouges, poivrons, courgettes) et votre viande au choix (bavette d aloyau, saucisse artisanale, poulet au thym, morcilla de Burgos, abanicos ibericos, cœurs de canards, araignée de porc ou composition personnalisée végétarienne.
Nos soupes, nos desserts et nos plats du jours sont proposés à des tarifs populaires. Notre sympathie et notre motivation vous plairont.
Venez goûter ou commandez pour essayer, nous vous régalerons !!
Established in 2017.
A la suite d un accident, j ai dû arrêter mon métier de boulanger et me recycler.
Ce concept de restauration rapide allie la fraîcheur maximale des produits, une cuisine simple et goûteuse à la plancha et des tarifs populaires.
Meet the Business Owner: David D.
J ai voulu donner la possibilité aux étudiants, aux chômeurs, aux petits retraités, aux jeunes sans travail, aux RSAistes, aux radins et à tous les autres qui souhaite manger frais, sain, équilibré et pas cher d aller au restaurant pour le même prix midi et soir. C est un combat, et pour relever le défi j ai besoin de vous tous les jours mes chouchous !!