Chez Clairette : un concept store inédit à Lyon où Claire vous invite " chez elle ".
Vous y trouverez, en plus de grandes marques de décoration scandinaves, une sélection d'articles de créateurs - bijoux, accessoires, articles de décoration et de papeterie - fabriqués à la main en France, tendances et abordables.
Chez Clairette vous propose aussi un espace épicerie fine avec des thés bio, des confitures artisanales, des sirops aux parfums surprenants, et des crèmes apéritives à tartiner.
Bienvenue !
Established in 2015.
Clairette adore découvrir de nouveaux créateurs, lors de ventes éphémères, dans des petites boutiques un peu cachées ou sur internet et a souvent envie de tout acheter ! En plus, elle est gourmande, elle aime lire, et recevoir ses amies chez elle.
Cela fait quelques temps qu'elle rêve d'une boutique qui lui ressemble : avec toutes ses trouvailles, du thé, des copines et de la lecture.
C'est ainsi que le concept store Chez Clairette est né ! L'objectif est de vous offrir une jolie sélection de produits de créateurs. Vous y trouvez des bijoux, des accessoires, des articles de décoration et de la papeterie ainsi qu'un espace épicerie fine.
En plus : un cadre vintage scandinave, chaleureux et convivial (et le sourire de Clairette !)
Meet the Business Owner: Claire G.
Originaire de région parisienne, j'ai fait mes études à Nantes. Au cours de mon cursus, j'ai également étudié quelques mois en Inde, où j'ai rencontré mon conjoint.
Puis, après mon diplôme d'école de commerce, en 2011, j'ai travaillé quelques années pour de grandes entreprises dans le marketing à Paris, puis à Dakar (au Sénégal).
A mon retour en France en 2014, j'avais envie de monter un projet professionnel plus personnel et c'est ainsi qu'a débuté l'aventure Chez Clairette !