Wir waren heute in Düsseldorf eigentlich, um zum Salsastrand zu gehen, aber es regnete und somit entschieden wir uns, einen Abstecher in Charanga de Cuba in Düsseldorf zu machen. Das einzige, was hier kubanisch ist, ist die Musik. Der Mojijo war tyisch deutsch mit zum Teil zerrupfter Minze und Crushed Ice. Wann lernen die Leute endlich mal, einen ordentlichen Mojito zu machen? Ach ja, was sonst kubanisch war: es fehlen Produkte, die auf der Karte angegeben sind: ein bestimmtes Bier oder auch der Strawberry Caipi war nicht verfügbar. Die Musik war für einen frühen Abend zu laut und wurde durch schreiende Kinder, die durchs Lokal liefen noch untermauert, mal von den Dominikanern abgesehen, die lautstark Domino spielten. Aber dies ist ja gar nicht so schlimm. Zusätzlich zu den Getränken hatten wir eine Portion Chicharrrones eigentlich etwas typisch kubanisches ausgelassener Speck schön ausgelassen und cross. Was wir bekamen waren 8 kleine Stückchen Schweinfleisch fritiert mit Schwarte. Als wir nach der Rechnung fragten, bekamen wir erst einmal mitgeteilt, dass das Essen getrennt gezahlt werden müsse. Wir mussten sage und schreibe für das Fleisch, das im Einkauf, viielleicht 1 Euro gekostet hat 10,- Euro bezahlen. Habt ihr schon mal etwas 1000 Prozent Gewinn gehört? Das macht hier die Dominikanerin, die das Essen nebenher verkauft. Lasst die Finger davon oder einigt euch vorher über den Preis. EINE FRECHHEIT. Die Getränke: 1 Mojito, 1 Corona und 1 Apfelschorle waren dagegen ein Schnäppchen mit 11,30 Euro.
Der Laden ist nicht zu empfehlen! read more