Chaplin Bowling
Chaplin Bowling Photos
Recommended Reviews - Chaplin Bowling
Start your review...
Not the best for real bowling fans, cause the lanes are extremely oily, best to bring a towel for the balls. The shoes are very wide and the sizes are partially screwed up (45 AND 46 = size 11??). The prices are acceptable and even the F&B prices (2,90 for a large drink or 2,60 for a beer) are ok. I'm definitely not a first time bowler, but that floor is slick! There was a group of us and a lot of us fell down the first few times. It's ok once you get used to it. We were a group of 12 one of which came later, but It was easy enough to add him. read more
Bowling fans will be delighted to hear that finally there is an alternative to the bowling center in Gräfenhäuserstraße. I've heard the 24 new alleys are very nice to play. My experience here wasn't that positive though. I came to play some pool. 8 euros on a sunday night isn't that cheap, and I'd surely expect some more than (just enough!) crooked queues, old balls and used tables from a newly opened place. They advertise with 5000m (53820 sq.ft.), but in my opion the space is their biggest problem. There wasn't much going on on a sunday night, and so it felt cold and uncomfortable. The fact that they don't have a restaurant yet, and they were unable to serve any cocktails didn't leave a very good impression either. The interiour looks very cheap, painted brick wall, a cheap carpet and the ceiling painted in a dull green all doesn't look very inviting. It feels like cheap mass processing that comes with high prices. So, unless you want to have nice game of bowling here, I really can't recommened the place. read more
I'm afraid I have to agree with katasta... I've been to Chaplins a few times just to see what it's like. Agreed on the old shabby tables, crooked queues, too much space and nothing going on. K60 on the Kasinostrasse is a lot smaller but at least their equipment is new and the price is right. I've wanted to try their bowling breakfast special but it was always packed... even when I tried to phone ahead. I think if anything, I would go there to bowl... but not to play pool. read more
More info about Chaplin Bowling
Marburger Str. 16
64289 Darmstadt
06151 6692476
What time does Chaplin Bowling open?
Chaplin Bowling opens at 10:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does Chaplin Bowling close?
Chaplin Bowling closes at 3:00 AM (Next day) on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
Mon-Sun 10:00 AM - 3:00 AM (Next day)
Food & Alcohol
Does Chaplin Bowling serve alcohol?
Yes, Chaplin Bowling serves alcohol. Full Bar
Indoor Amenities
Does Chaplin Bowling have TVs?
Yes, Chaplin Bowling has TVs.
Outdoor Amenities
Does Chaplin Bowling have outdoor seating?
No, Chaplin Bowling does not have outdoor seating options.
Does Chaplin Bowling have parking?
Yes, Chaplin Bowling has parking options. Private Lot Parking
Other Amenities
Does Chaplin Bowling allow outdoor smoking?
Yes, Chaplin Bowling allows outdoor smoking.
Does Chaplin Bowling have free WiFi?
Yes, Chaplin Bowling has free WiFi.
Chaplin Bowling Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Nachdem wir uns an der Theke die ranzigen Schuhe (die teilweise vom Desinfizieren noch nass waren) abgeholt haben, entschieden wir uns, 3 Spiele zu machen. Für 4 Leute zahlten wir also den läppischen Betrag von 67 Euro. Vor dem Spiel wollten wir gern noch etwas essen und setzten uns in den unangenehm hell beleuchteten Bereich hinter der Bahn. Eine Speisekarte war hier nicht zu finden, dafür aber eine dicke Staubschicht, die meine Freundin mit der Hand wegwischen musste. Eine Bedienung war neben uns am werkeln und Tisch decken für das Frühstück am nächsten Morgen. Hinterher stellte sich übrigens raus, dass das der Koch war. Entschulding Koch. Wir wurden ignoriert, niemand wurde zu uns geschickt. Die Speisekarte haben wir dann bei der Bahn gefunden uns uns aus den hochpreisigen Speisen etwas ausgesucht. Die Bedienung kam und sagte uns, dass es ein Kartensystem gebe (warum hat man uns das nicht am Empfang mitgeteilt???) und wir diese Karten aufladen müssten, bevor wir etwas bestellen könnten. Wir versuchten gute Miene zum bösen Spiel zu machen und taten auch dies. Kurze Zeit später kamen die Getränke. Bier konsequent ohne Schaum, wir beneideten die Freundin, die sich Flaschenbier bestellte. An unseren offenen Getränken (nicht zu empfehlen!) klebten die Kassenzettel (?). Das Essen müssten wir bei der Küche bestelltenDa hinten Von der Küche bekamen wir wortlos ekelhaft fettige Vibrationsalarmdinger in die Hand gedrückt. Nach ca. 20 Minuten konnten wir das Essen abholen Cheeseburger (Ich hab Dir nen Baconburger gemacht) mit lauwarmen Pommes und Tütenketchup sowie Tütenmajo (gab es zu jedem Gericht, deshalb erwähne ich es nicht weiter). Zu meinen in uraltem Fett totfrittierten, handwarmen Spiralpommes gab es noch zu den Tütensoßen eine appetitlich in eine Glasschale geschmierte SourCream die ich aus Angst nicht essen konnte. Dann gab es noch 2 Mal Pommes mit Chickenwings (eine Portion mit 3, eine mit 6 Wings) für jeweils 9 Euro irgendwas. Es schien, als wäre alles im gleichen Topf frittiert und hinterher grob auseinandersortiert worden. Der Geschmack aller unserer Essen war entsetzlich, so dass wir die Hälfte stehen gelassen haben. Mir war der Appetit sowieso vergangen, weil ich zwischen Getränken und Essen die Damentoilette besucht habe: An der Wand klebte eine Binde, der Boden war mit Papierfetzen übersäht. Neben dem Eimer klebte noch eine vollgeblutete Binde an der Wand. Angeekelt war nach dem Händewaschen leider auch kein Abtrocknen möglich, da um 20Uhr schon (oder eher noch) alle Handtuchspender leer waren. Wenigstens stand in der Nähe der Waschbecken die ein oder andere Toilettenpapierrolle rum, mit der man sich behelfen konnte. Von dem Platz aus neben der Bahn konnte man gut beobachten, dass die Bedienungen nichtmal die verklebten Tische bei der Bahn zwischendurch abwischen. Sie HABEN nichtmal einen Lappen dabei! Das Spielen hat dann Spaß gemacht, auch wenn wir zwischendurch die Bahn wechseln mussten, da unsere dauernd defekt war (die neben uns auch). Alles in allem wussten wir teilweise nicht, ob wir lachen oder weinen sollten. Für das, was geboten wird, sind die Preise eine unverschämtheit. Die Hygiene lässt stark zu wünschen übrig bzw. existiert dort nicht. Wer also Herpes empfindlich ist, sollte diese Räumlichkeiten nicht betreten. Es ist stark heruntergekommen und durch die , grelle Beleuchtung wird das noch hervorgehoben. Vor allem hängen an der Decke schöne Kronleuchter aber man macht lieber die Hallenbeleuchtung an (!) Teilweise macht es den Eindruck, als ob einzelne Bereiche des Centers stillgelegt sind. Es gibt keine Organisation, das Essen ist schlecht, die Preise überteuert, man muss sich ekeln irgendetwas anzufassen. Wir waren das letzte Mal da. read more
Das Chaplin Bowling ist auf keinen Fall zu empfehlen!! Wir wollten am Sonntag mit unserem Sohn und seinen Freunden seinen Geburtstag dort ein wenig feiern und hatten vor zum Frühstücksbowlen zu gehen. Da wir erst gegen 13:00 Uhr Zeit hatten, riefen wir vorher an, um uns zu versichern, ob das noch ein Problem sei. Am Telefon hieß es, da gäbe es keine Schwierigkeiten und die Reservierung wurde entgegengenommen. Nun denn; pünktlich um 13:00 Uhr dort angekommen wussten die Servicekräfte nichts von unserer Reservierung und Frühstücken durften wir auch nicht, es gäbe keines mehr. Sie meinten wir hätten um 10 reserviert, was definitiv nicht stimmte. Nach einem Streitgespräch mit dem Filialeiter, der verständigt wurde (welcher ebenfalls behauptete wir seien für das Missverständnis verantwortlich), einigte man sich darauf, dass wir eben erst spielen durften und später ein Mittagessen bekamen. Wir sollten nur 30 min. vor Ende Bescheid geben, damit der Service den Tisch vorbereiten konnte. Zu den Bahnen selber: es hat nicht wirklich Spass gemacht. Es kam regelmäßig ein technischer Defekt vor, sodass man jedesmal 15 Minuten warten musste,um weiterspielen können. Eine halbe Stunde vorher haben wir nun den Mitarbeitern hinter der Theke rechtzeitig Bescheid gegeben. Als wir dann nach dem Spielen an unseren Tische gehen wollte, sahen wir, dass gar nichts gemacht wurde. Der Tisch war so dreckig wie zuvor und auf Anfrage, warum denn noch nichts vorbereitet sei, antwortete einer der Mitarbeiter unfreundlich ,er sei nicht zuständig und bediente daraufhin einen benachbarten Tisch mit Gästen,welche eine Stunde nach uns gekommen sind. Das Essen war eher unterer Durchschnitt und an Lieblosigkeit kaum zu überbieten! Am meisten hat uns jedoch der unfreundliche und lustlose Service überrascht, sodass wir auf keinen Fall nochmal das Chaplin Bowling besuchen werden und wirklich jedem raten, etwas Anderers zu suchen. Besonders bei Kindergeburtstagen ist es sehr frustrierend, wenn man sich vorher bei z.B. Qype nicht informiert hat und dieser dann durch so ein Lokal versaut wird! read more
War nun schon öfter mit Freunden im Chaplin Billard und Bowling Center und kann es bedingt empfehlen. Für einen netten Bowlingabend ist es absolut tauglich, allerdings sollten es nicht mehr als 10 Leute sein, da es sonst leicht zur Überforderung des Personals kommt, wenn sie mehr als 10 Leute auf zwei Bahnen verteilen sollen. Das Bowlen an sich klappt dann eigentlich reibungslos. Einzig beim Bestellen der Getränke hapert es meistens, da erst einmal die Karte aufgeladen werden muss. Da wir meistens nur eine Karte aufladen, hat man halt hinterher die Rechnerei, wer wieviel bezahlen mussdas ist ziemlich nervig. Zudem muss man meist erst einmal etliche Minuten warten, bis eine Bedienung auftaucht (leider geht es oft auch nicht schneller, direkt an die Bar zu gehen, da sich dort anscheinend nur selten jemand aufhält). Die Getränke sind ok, allerdings recht teuer und man sollte aufs MHD gucken (hatten auch schon abgelaufene Flaschen Bier)! Zum Billard spielen gehen wir nicht mehr dorthin, da, wie schon beschrieben, die Billardtische nicht besonders gut sind. Außerdem mussten wir einmal derart lange warten, bis sich jemand für uns zuständig fühlte (und das auch erst nach Rufen und Winken), dass wir uns echt verarscht vorkamen. Das Problem mit den Damentoiletten kann ich nur teilweise bestätigen, nach Abfluss riecht es wirklich, aber bisher hatte ich immer Klopapier und Papiertücher zum Händetrocknen. Ach jadas Discobowlen ist an sich eine nette Sache, es ist immer sehr voll, weswegen man reservieren sollte, aber leider ist die Musik derart laut, dass man sich nur eingeschränkt unterhalten kann. Fazit: Zum Bowlen mit ein paar Leuten recht nett, alles andere: besser woanders! read more
Am Wochenende war ich mit Freunden das erstemal im Chaplin Bowling. Es war eine Katastrophe, ich werde nie wieder kommen! Ich möchte erklären wieso, - die Toiletten sind auf Bahnhofniveu, verdreckt bis aufs letzte! - das Essen ist ungenießbar, ich hatte Hähnchenteile die bis aufs letzte verkohlt waren. Außerdem hatte ich eine große Portion bestellt. Trotzdem hatte ich nur fünf Chickenwings auf meinem Teller mit einer Überdosis von Pommes, die schmackhaft, in altem Fett fritiert wurden. Aus meiner Sicht, und ich arbeite beruflich im medizinischen Bereich, gehört die Gastronomie im Chaplin Bowling geschlossen! Als es dann endlich zum Bowlingspielen kam, war die Stimmung bei uns allen doch ziemlich im Eimer. Zur der Bowlingbahn kann ich sagen, dass sie in einem recht respektabelen Zustand ist. Unsere Bahn hatte nach einer Runde leider technische Probleme, sodass wir die Bahn wechseln mussten. Die Sofas auf denen man sitzen kann, sind bereits abgesessen und ungepflegt. Fazit: Ich kann diese Location wirklich niemandem empfehlen. Wenn man sich ekeln muss auf die Toilette zu gehen und sich überhaupt hinzusetzen und dabei Angst haben muss Herpes von den Gläsern zu bekommen, kann die Bowlingbahn auch nicht mehr punkten! Echt schade! read more
Bisher waren wir immer recht zufrieden mit Chaplin Bowling, aber heute waren wieder mal nach längerer Zeit dort und es war einfach nur enttäuschend. Man hat den Eindruck, dass an der Einrichtung und Technik seit der Eröffnung gar nichts gemacht wurde und das macht sich nun mittlerweile stark bemerkbar. Die Sitzbänke sind abgewetzt und sehen ungepflegt aus, die Technik der Bahnen versagt. Und leider ist das Bowling Center personell unterbesetzt, sodass es ewig dauert bis technische Fehler behoben werden. Bei uns hat die Bahn innerhalb von zwei Stunden drei Mal nicht funktioniert und jedes Mal dauerte es 10 bis 20 Minuten bis sich überhaupt jemand rührte. Dadurch geht nicht nur Spielfluss sondern auch der Spaß und die Motivation verloren. Was Preis/Leistung angeht, hat Chaplin Bowling leider auch nichts zu bieten. Nur 10 Kilometer entfernt in Langen kann man auf einer sehr neuen, schicken Bahn zu günstigeren Preisen bowlen. Und ich kann für mich nur sagen, dass ich ab sofort nicht mehr nach Darmstadt bowlen gehen werde, sondern nur noch nach Langen. read more
!!! ACHTUNG !!! ACHTUNG !!! ACHTUNG !!! NICHT ZU EMPFEHLEN! Die Bedienung ist super unfreundlich, lustlos und beleidigen die Gäste dazu auch noch. Leute das ist der schlimmste Laden den ich je gesehen habe! Am 25.06.2011 war ich mit meinen Freunden da und dachte das es ein sehr angenehmer Abend sein wird. Der (angebliche) Geschäftsleiter persönlich; "Thomas" sein name, wie ich im nachhinein rausgefunden habe, hat uns falsche Namen zum spielen eingetragen, da wollte ich nur das er dies ändert und da fing er schon an mit: "los hau jetzt ab und spiel weiter" was mich natürlich schockiert hat. Nach dem Spiel bevor wir gingen wollte ich noch seine Personalnummer und sein Name haben um sich über sein Verhalten zu beschwere, da fing er aber uns zu beleidigen mit den Worten: "los verpisst euch ihr Penner, ihr Arschlöcher!" Wenn ihr einen angenehmen Abend haben möchtet seid ihr in "Chaplin Bowling" falsch! read more
Was ein laden Das essen war sehr schlecht. Hier 0 sterne! So einen schlechten burger hab ich noch nie gegessen. Das brötchen knatschig und keine soße oder wenigstens ketchup drauf. Der käse kalt auf das fleisch gelegt,. Und die pommes matschig. Die anderen essen waren auch nicht wirklich besser und die boritos falsch gefült. Personal unmotiviert bis sehr arrogant bis aggressiv. Wir waren zu 4. Und bestellten beim bowlen 4 Cocktails 3 Stück kamen nach 10 Minuten ok. Aber der 4. Kam und kam nicht. Als dann einer von uns an die Theke gingen und fragten ob der Cocktail vergessen wurde, kam die Antwort: siehst du nicht was hier los ist? Was bildest du dir ein hier an dem Tresen zu kommen Das einzige gute sind die Bowling Bahnen. Der Rest hat nichts mit professioneller Gastronomie zu tun. Und Gastfreundschaft gibt es hier nicht. Schade um die schöne location. Aber das war's für mich. read more
Freitag Abend im Chaplin Darmstadt ich wollte mit ein paar Freunden nur ein paar Getränke bestellen und ne Runde quatschen also erst mal die notwendige Karte fürs Bezahlen geholt und in den Lounge-Bereich zwischen Theke und Bowlingbahnen gesetzt schön im Blickfeld der Mitarbeiter an der Theke..und dann gewartet.und gewartet.und gewartet.zwischendurch mal in die Getränkekarte geschaut.jup Preise inkl. MwSt und Bedienungalso weiter gewartet..nach ner mehr als ner halben Stunde hat es uns dann gereicht.Karte zurückgegeben und raus aus dem Ladender schlechteste Service den ich jemals hatte Sowas geht gar nicht.und im Service waren genug freie Leute die hinter der Theke standen und nichts machten Bei meinen leztzen Besuchen (ist zwar schon nen Jahr her) klappte das noch einwandfrei.. Wenn ihr also dahin geht.erwartet keinen Service read more
Wir verbrachten einen miesen Abend in dieser Bowling-hölle. Was alles schief lief: - Unsere Bahn funktionierte kaum und wir konnten in 2 Stunden gerade mal anderthalb Runden spielen. - Bedienung ist kaum vorhanden. Tische werden kaum abgeräumt, geschweige denn abgewischt. Ekelhaft! - Bezahlung ist nur mit zuvor aufgeladenen Karten möglich. Das allein nervt schon riesig, richtig Kacke wirds dann aber wenn, wie geschehen, die Geldkarten gerade alle vergeben sind. Dann bekommt man weder Speiss noch Trank sondern muss warten bis mal wieder eine Karte frei wird. - Die Spielautomaten funktionieren nicht richtig. - Im Billard-bereich tropft es von der Decke. Deshalb waren einige Tische nicht bespielbar, da Eimer auf Ihnen platziert waren um das Wasser auf zu fangen. Fazit: Nie wieder! read more
Wir waren heute dort zum Frühstücksbowlen. NIE WIEDER!!!! Das Bowling Center sah aus wie ein Schweinestall. Dreck überall. Das Personal darauf angesprochen sagte es wären nur 2 Personen da. By the way, das Center war proppevoll und kein Platz mehr frei. Dem Personal kann man da wohl keinen Vorwurf machen die haben ihr Bestes gegeben waren aber chancenlos. Auch das hier schon angesprochene Thema Sauberkeit der Toiletten war nach Meinung unserer Frauen die Härte. Bei den Männern ging es. Auch die Qualität des Buffets hat extrem nachgelassen. Dieses wurde im Laufe der Jahre immer schlechter. Es stellt sich hier die Frage ob man da nicht lieber etwas mehr Geld nimmt aber dafür an der Qualität arbeitet.er read more
Hier passt leider garnichts. Die Bowlingbahnen waren ständig defekt. Die Pins kommen nicht wieder runter, die Sperre geht nicht wieder hoch oder die Kugeln kommen nicht wieder zurück. Dazu ein langsamer, genervter Service. Getränkebestellungen dauern ewig. Das Essen muss man an einer Theke bestellen und abholen, das Personal weiss aber selbst nicht, wie's funktioniert. Zubereitet wird es scheinbar lediglich mit Friteuse und Mikrowelle. Dazu sieht die Küche unappetlitlich aus. Dafür sind die Preise zu hoch. Aber das Essen lässt man sowieso besser. Die Bowlingdisko hat den Charme eines Autoscooters aus den 90ern. Im restlichen Bereich ist vieles abgenutzt, dunkel, aus, defekt, read more
Ich wahre gestern Abend beim Chaplin Bowling zenter in Darmstadt ich wahr von 19uhr bis 23 Uhr und hatte für das Bowling10 bezahlt für 4stunden natürlich habe ich auch was gegessen ein fetten leckeren Burger mit Pommes und chiken Wings für 11 euro Dan habe ich noch Darth und Tisch Hocke ist billig 1 runde Tisch Hockey 50ct Darth2/3 aber was mich fasziniert im Chaplin ist auch noch ein Casino ab 18 eilso einer der besten zenters wie in Amerika mit Oldtimer heute gehe ich wieder hin ich Hofe ihr besucht das Chaplin auch Ales tol saube der Boden glänzt amerikaniche und Mexikaniche Küche lecker Eier sehen unds read more
absolute katastrophe, unfähiges, lahmes personal, träge, umständliches gefummel, alles vorab bezahlen in der zeit bis 5 Mann ne Bowling Bahn haben ist ne ganze 747 eingecheckt. Alles vorab bezahlen, umständliches Gefummel für die Getränke - also wenn einem der Spaß am Bowling vergehn will ist man hier genau richtig - schade um die super neue Anlage - hier sollte man mal die GS Leitung austauschen, dringend. Da gehen wir lieber wieder nach FFM of OF ... Nie mehr ins Chaplin, jedesmal so ein Theater ... Liga Karten werden nicht akzepiert... unter aller kanone... read more
NIE WIEDER!!! extremst unfreundlich, Anlagen ständig defekt, keine teilweise Rückerstattung, geschweige denn eine Entschuldigung. Bedienungen sind faul, was das wieder instandsetzen der Technik angeht. Hatten für 3h bezahlt und letzten endes konnten wir nur 2h bowlen. Als wir mit dem Verantwortlichen gesprochen haben bezüglich einer Wiedergutmachung hieß es nur Ich diskutiere da nicht und wir wurden RAUSGESCHMISSEN!!! read more
Der Service, wenn man ihn so nennen kann, ist zum abgewöhnen. Die Cola hat grundsätzlich keine Kohlensäure. Das Personal ist unmotiviert und unfreundlich. Der Laden wirkt runtergekommen und das Essen ist einfach zu teuer. Ich glaube, dass das Einzige, was der Geschäftsführer führen kann, ist sein Hund zum Gassi. Einfach nur schlecht dieser Laden! read more
schlecht organisiert. Überfordertes Personal. Wir waren zu fünft am Do, 29. Dez 2011 dort. Ewiges Warten in der Schlange, von 3 PC ging nur einer, das Personal stand z.T. hilflos in der Gegend rum und machte gute Miene . Ist Organisation, Effektivität ein Fremdwort???? Keine Empfehlung . Null Sterne geht leider nicht !! read more
+ gute Bahnen + relativ modern eingerichtet - unfähige Mitarbeiter - lustloses, teilweise arrogantes Personal - Kartensystem gut nur um den Leuten das Geld aus der Tasche zu ziehen Fazit: nur zum Spielen, am besten an den Happy-Hour Tagen, sonst nicht empfehlenswert read more
wir waren am WE beim discobowling hat echt spass gemacht, schoene grosse location und der service war auch gut, preis leistung waren in ordnung read more
Ich schließe mich den Kommentaren meiner Leidensgenossen an. Das Essen beschäftigt mich bestimmt noch eine ganze Weile.
Es war OK heute Mittag, nichts besonderes, aber auch nicht extrem schlecht!