Empresa especializada en la comercialización de artículos de floristería y decoración del jardín(fuentes, macetas resina, macetas con luz, piedra, lazo, barro, cristal, etc), distribuidores exclusivos de Euro3plast y marcas como Oasis, Degrea, Mosisec,..
Established in 1995.
Cerámicas López Blanco S.L. nace en el año 1995 con la intención de ofrecer los artículos que comercializa a un precio lo más ajustado posible y siempre con la seguridad de que todo lo que compran sea todo lo satisfactorio que desean, apostando por productos de calidad, el trato personal e intentando dar la mayor de las garantías. Tras su comienzo Cerámicas López Blanco se afianza como punto de referencia en la distribución de productos de jardinería, decoración, floristería y garden en el mercado nacional.
Durante este recorrido hasta hoy día, nos hemos especializado en el trato personal y directo con el cliente y en el servicio post venta, intentando única y exclusivamente satisfacer a todos y cada uno de nuestros clientes. Nuestra misión es acercar Cerámicas López Blanco a cada cliente.