Apoyo Escolar (Primaria, Secundaria, Bachillerato), Tutorizado
De lunes a jueves (tarde). Refuerzo de viernes a domingo
Colaboración con el tutor del colegio
Control exhaustivo y atención personalizada del alumno
Preparación de Oposiciones:
Policía Nacional, Escala Básica
Oficial de Policía, Promoción Interna
Inspector de Policía, Escala Ejecutiva
Guardia Civil
Instituciones Penitenciarias
Policía Local y Bombero (Ayuntamientos y diputaciones)
Cursos Oficiales:
Vigilante de Seguridad (Recuperación de TIP)
Vigilante de Explosivos
Escolta Privado
Guarda de Campo
Jefe de Seguridad
Cursos a medida para Empresas:
Seguridad Aeroportuaria, acreditada AESA
Desfibrilación Semiautomática y Primeros Auxilios.(Semicyuc)
Planes de emergencia y autoprotección Etc.
Certificados de Profesionalidad:
Informática y Comunicaciones
Seguridad y Medio Ambiente
Servicios Socioculturales y a la Comunidad
Established in 2003.
Nuestra finalidad es proporcionar a nuestros alumnos una enseñanza práctica que les capacite para obtener empleo y para promocionarse o reciclarse profesionalmente, en todos los sectores y especialmente en el ámbito de la seguridad pública y privada.
Las modalidades de formación que impartimos son: Presencial, Online y a distancia.
Nuestras áreas de actividad son las siguientes:
Formación a medida para empresas e instituciones.
Preparación de oposiciones para los CC y FF de seguridad del Estado, así como, de Ayuntamientos y Diputaciones provinciales.
Formación Profesional para el Empleo:
Ayuda y apoyo escolar (Primaria, ESO y Bachillerato), Accesos Universidad e Idiomas.
Cursos de Vigilante de seguridad y especialidades.
Nuestras instalaciones y equipamiento:
Disponemos de 300 m2, y nuestras instalaciones se encuentran en Sevilla, en Los Remedios con todos los servicios, comunicaciones y aparcamientos junto al Centro de Formación
Meet the Business Owner: Raúl Miranda Tremiño T.
Responsable de Centro de Formación, considerado como referente de la ciudad en impartición de preparación de oposiciones a los Cuerpos y Fuerzas de Seguridad del Estado, así como apoyo integral al alumno y estudiante, prestando ayuda a sus padres y desarrollando en la medida de lo posible tanto la Actividad Extraescolar así como la formación continua de la empresa.