Also ich weiß echt nicht, was bei manch anderen Leuten da schief gelaufen ist... Ich gehe 2 bis 3 mal im Monat im CBC essen und es ist immer super super lecker und der Service ist auch ganz nett... Der Koch scheint echt Ahnung zu haben. Sonntags dauert es nunmal abends länger, weil jede Pizza nur 5 Euro kostet und der Laden rappelvoll ist. Mittwoch ist das ähnlich mit den Cocktails, die nur 4 Euro kosten. Aber solang die Barkeeper nicht trödeln, brauch ich mich nicht zu beschweren. Ich sehe ja, dass sie allerhand zu tun haben und kräftig am arbeiten sind...(Die Pizzabäcker übrigends auch. Kann man ja sehen, weil es eine, wie soll ich sagen, offene Küche ist).
Der Brunch Sonntags ist echt der hammer... man kann so viel essen und so viel heißgetränke und o-saft trinken, wie man nur will und es gibt eine große auswahl.
Fazit: Ich wurde im CBC noch nie enttäuscht... Das einzige, was vielleicht zu bemängeln ist, ist die etwas längere Wartezeit an Pizza- oder Cocktailtagen... Aber ist ja eigentlich verständlich, bei der Nachfrage. Das hält uns aber auf keinen Fall davon zurück, nicht wieder ins CBC einzukehren =) read more