Cet avis concerne le Castorama des clayes sous bois dans les Yvelines et notamment le rayon ÉLECTRICITÉ/CHAUFFAGE/POÊLE/
CHEMINÉE.
Le jour où je suis venu pour acheter un poêle à bois dans ce magasin, j'ai demandé au vendeur (après l'avoir attendu pas loin d'une demi heure) de me fournir la tubulure (fumisterie) qui allait avec. Là, à peine croyable le vendeur est incapable de me fournir le moindre renseignement il fouille partout brasse de l'air mais n'arrive à rien. Au bout de trois quart d'heure je suis réparti avec mon poêle
et la promesse de m'envoyer un devis par mail et par courrier des le lendemain. Cinq jours et deux appels téléphoniques plus tard toujours rien,
pour info j'ai mis dix minutes sur internet pour faire mon propre devis avec les mêmes produits (POUJOULAT) que j'ai reçu aussitôt par mail. Mais le plus beau reste à venir Ça fait un an et demi que la même personne me balade avec une histoire de thermostat d'ambiance pour plancher chauffant que j'ai acheté et qui ne fonctionne pas. Nous sommes au mois de novembre ça va bientôt faire le deuxième hiver sans chauffage dans cette pièce. Avec castoche c'est fastoche surtout de prendre les clients pour des cons avec des histoires fumantes, c'est une honte! À vous de voir, pour ma part c'est tout vu, je règle les deux problèmes et je retourne chez LEROY MERLIN bois d'arcy et LEROY MERLIN buchelay dans les Yvelines 78, ce sont deux bonnes adresses, surtout celui de buchelay où le personnel motivé et compétant sera à coup sûr vous renseigner très correctement read more