Service à la clientèle choquant. Une copie de la lettre envoyée au directeur général du groupe Casino le lundi 24 juin explique tout. Pas de réponse
C'est la deuxième fois que je dois enregistrer une plainte concernant ce magasin. Nous avons rencontré d'autres problèmes là-bas, mais ces deux plaintes se distinguent.
Nous utilisons ce magasin plutôt que Carrefour, car il est plus pratique et situé à vingt minutes de marche, même si les prix sont plus élevés.
En avril, je me suis rendu au magasin pour compléter mes achats et, en même temps, j'ai rendu un fromage qui était mauvais. C'était plein de moisissure, une marque de casino et à consommer par date. Après 30 minutes de bêtises, la femme, vraisemblablement responsable, a refusé de rembourser ou d'échanger le mauvais produit. J'ai écrit au service clientèle et j'ai reçu un accusé de réception de l'e-mail, mais rien depuis. J'attends toujours une réponse.
Le samedi 22 juin, nous avons visité à nouveau, dépensant 100 €. En vérifiant le billet, il était clair que quelque chose n'allait pas. Le caissier avait fait une erreur avec ma carte de fidélité et aucune des promotions n'était comptabilisée. Nous avons ensuite attendu 45 minutes pour tenter de résoudre le problème. J'ai été obligé de payer à nouveau pour les articles, avec une promesse que ma carte bancaire serait créditée le lundi 24. Nous n'avons reçu aucune excuse pour leur incompétence totale.
Mon épouse a reçu un appel téléphonique de Casino cet après-midi pour annoncer que la transaction initiale serait annulée. J'ai vérifié mon compte bancaire ce soir et ils avaient effectué la transaction initiale et rien n'avait été crédité. Comme il s'agit d'un compte bancaire britannique, il me coûtera désormais une commission supplémentaire de 5 € et mon compte restera inférieur à 100 €.
Le niveau de gestion de ce magasin est épouvantable.
Vos observations m'intéresseraient et j'apprécierais votre aide à cet égard. Je m'excuse si ma traduction n'est pas tout à fait correcte.
1ER JUILLET 17.36
PLUS D'UNE SEMAINE PLUS TARD, MALGRÉ LA PROMESSE QUE LA TRANSACTION SOIT ANNULÉE IMMÉDIATEMENT, J'ATTENTE TOUJOURS DE 99,99 €.
CES PERSONNES SONT COMPLÈTEMENT INCOMPÉTENTS. PAS DE REPONSE DU SERVICE CLIENT. read more