A Casa Vidigal é muito perto de onde moro mas estive lá apenas uma vez, acompanhando minha filha que precisava comprar uns vinhos para um evento.
O lugar é muito bem montado, se você entende de vinhos certamente vai encontrar rápido o vinho que procura. Também pode procurar algo por origem, por tipo, etc.
A Casa tem variedade, tanto de marcas quanto de preços, é bem provável que você saia de lá, bem feliz com sua sacolinha.
Notei um balcão ao fundo e soube que a Casa promove eventos de degustação, não estive em nenhum mas pela descrição devem ser bem legais.
Mas se tudo é tão bom, porque você deu só 3 estrelinhas Rosaura? A resposta é simples, o atendimento não fez jus ao local. O profissional que nos atendeu estava notadamente de mal humor e o fato de não estarmos no perfil de grandes gastadoras não melhorou em nada o atendimento, embora entendesse muito de vinhos e tenha feito algumas sugestões. Vale a desculpa de que estava aparentemente almoçando quando chegamos, talvez parte deste mal humor seja nossa culpa.
De qualquer modo recomendo uma visita e tenho certeza de que você vai se divertir muito. read more