Pues no recomiendo que pidais nada sin antes preguntar todos y cada uno de los ingredientes. Hoy se me ocurrió pedir una paella de arroz, llame y amablemente me tomaron nota, al llegar y abrir la tapa (chorreando por todos lados y dentro de la bolsa) me encuentro un olor fuertísimo a Marisco y pescado. Llame con voz amable ( para no ser un cliente de esos impertinentes) y la misma chica que me recogió el pedido y le comento que no puedo comer ni pescado ni marisco por un problema médico, nada más contarle el problema, me pasa con el dueño, sigo con el mismo tono y mi sorpresa es, que me hace entender que el que no sabe pedir soy yo, que eso es lo habitual! Que tienen 300 platos y que no puede tener una paella solo de carne. Le hice referencias de que si yo pedía una paella de pollo en cualquier restaurante, quería decir solo carne y claro, me dijo: ¡ esto no es un restaurante! Así que le dio igual mi problema médico y solo me pedía que me diera prisa que tenía que seguir. Lo dicho. No es un restaurante ni siquiera de calidad. read more