Cancel

Open app

Search

Casa María

3.0 (2 reviews)
    Closed 7:00 am - 12:00 AM (Next day)

Casa María Photos

Recommended Reviews - Casa María

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration

Helpful 0
    Thanks 0
    Love this 0
    Oh no 0

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

4.3(9 reviews)
    5.9 km

Primera ves aquí con mi familia y este restaurante es más que no más ir a comer! Es Buffett de…read moredesayuno y este todo muy rico tienen muchos platillos y haste te hacen un huevo a tu gusto. Toca la banda en vivo mientras comes y se ponte un ambiente que todos se levantan a bailar. Aparte de ser restaurante es un rancho, así que hallarás caballos en cuales puedes montar. Me encantó Definitivamente volvería con mi familia para cualquier otra ocasión especial que tengamos.

¡Hermoso lugar! Me encantó el bello local, la rica comida, el atento personal, la música del trío…read moreque pasa de mesa en mesa, y la música regional de banda con su ritmo alegre tan representativo de Sinaloa y de México. El bufet ofrece algo para todos; gorditas, chilaquiles, machaca, chorizo, tortillas hechas a mano, birria, pozole, tamales ... una amplia variedad de opciones de comidas muy típicas y con rico sabor casero. Disfruté cada platillo que probé al igual que las delicias que llevan a cada mesa para empezar - una canastita con pan de mujer y conchitas calientitas, queso, salsa y totopos. El café de la olla ... riquísimo. Al terminar de desayunar recorrimos el hermoso campo del restaurante en donde se puede todavía disfrutar de la música en vivo, montar a caballo, pasear en los columpios floreados al lado del río y tomarse la foto del recuerdo de este lindo lugar. Al salir del local, seguimos apreciando la bella decoración y los animalitos de la granja. Que lugar tan mágico y espectacular.

Photos

See all