ATTENTION ARNAQUE CASA IMMO :
J'ai signé avec l'agence CASA IMMO PARIS 12 il y a un mois et demi : alors que j'avais vu une offre "parfaite pour moi" sur internet, je les avais contactés, ils m'avaient dit de venir les voir à leur agence pour en parler, et en arrivant ils me dirent que l'appartement n'était déjà plus sur le marché.
Leur de notre rendez vous, j'ai donc donné, à leur demande, mes critères précis pour l'appartement que je recherchais (superficie, prix, arrondissement de paris etc). Ils ont tout noté, disant qu'il n'y avait aucun problème, que je trouverai toutes les offres correspondant à mes souhaits dûment notés sur mon espace réservé sur leur site internet. Le tout moyennant 230EUR, non remboursables d'après le contrat, qui s'estime licite (et je doute qu'il le soit : il faudrait creuser) pourvu de proposer à la signature, contre le versement de la somme, plusieurs offres correspondant aux critères souhaités. Le fait qu'aucun appartement qu'ils m'ont proposé alors ne correspondait vraiment à mes critères aurait du me mettre la puce à l'oreille. Mais ils sont commerçants et savent vraiment amadouer les clients.
Finalement, cela fait plus d'un mois et demi, j'ai effectivement reçu une vingtaine d'offres sur mon site réservé : PAS UNE SEULE NE CORRESPONDAIT A MES CRITERES, et les écarts étaient grands : j'ai reçu un grand nombre d'annonces de 200 à 300EUR plus cher que ce que j'avais demandé (sachant que c'était pour un studio), et alors que je voulais une superficie d'au moins 20m, un très grand nombre d'annonces proposait des superficies entre 10 et 14m. Et bien sûr je n'ai, à quelques exceptions près, JAMAIS reçu d'annonce dans les arrondissements que j'avais demandés.
Je les ai appelés plusieurs fois pour leur dire le problème. A chaque fois, 10 minutes d'attente pour qu'on décroche le téléphone, puis un raccrochage quasi au nez, après m'avoir dit "On va s'en occuper". Je leur demandais de me rappeler une fois le problème réglé, mais TEXTO on m'a répondu : "Non, je préfère ne pas vous dire que je vais vous rappeler puisque je ne vais pas vous rappeler"...
Enfin, quand j'ai vu par hasard sur des sites comme selouer.com, exporimmo etc des offres parfaites, correspondant exactement à ce que je cherchais, et signées CASAIMMO, je les appelle furieuse pour leur demander de quoi il s'agit, et comment ca se fait que je n'ai pas eu ces offres sur mon espace réservé. On me répond : "ce n'est pas nous, c'est une autre agence casa-immo qui mettait des fausses offres sur internet pour attirer le client".
Bref, c'est une arnaque! Et je suis loin d'être la seule à en être victime, il suffit d'aller sur les forums pour voir le nombre de gens floués par ces escrocs. Donc ne vous laissez pas amadouer par leurs arguments commerciaux fallacieux, ET ALLEZ VOIR AILLEURS!! On croit bien s'en sortir car c'est moins cher que des frais d'agence, et finalement, c'est de l'argent perdu. SOYEZ VIGILANTS A L'ARNAQUE CASA IMMO. read more