Courtier en assurances, vie, voyage, maladie, etc.
Le comparateur de prix no 1 a Laval.
Service personnalisé. Soumission en ligne avec réponse et acceptation garantie en moins de 24 heures .
Established in 2003.
Depuis 2003, CASA Groupe Financier, chef de file parmi les entreprises financières québécoises, offre un éventail complet de services financiers et se classifie répétitivement parmi les compagnies à forte croissance au Québec.
Vous allez compter sur notre expérience, dynamisme et notre interminable envie d'aider.
Laissez-nous vous guider vers la tranquillité d'esprit.
Meet the Business Owner: Caro M.
Je m'appelle Maria Caro, mon pays d'origine est le Mexique où j'étais chimiste et où j'ai pratiqué mon métier pendant 15 ans dans le milieu pharmaceutique.
Pour plusieurs raisons, j'ai décidé de tenter ma chance au Canada et je suis donc arrivé dans ce nouveau pays en 2000. Deux ans plus tard j'ai découvert un domaine fascinant qui est celui des Services Financiers. J'ai très rapidement compris que ce domaine offre des possibilités extrêmement vastes et c'est avec passion que j'ai embrassé une profession qui m'offre le sentiment de vraiment aider les gens.
Pour guider les gens, il faut un atout indispensable, la communication. Il faut savoir s'exprimer, se faire comprendre pour que les gens se sentent en sécurité et nous fasses confiance.