Horrible servicio.
Desde junio estuve comunicándome con el restaurante para separar fecha para mi baby shower.
Después de hablar con la persona que responde en Whatsapp; la fecha, lugar, y paquete que quería quedaron separados. Solo faltaba dar el anticipo para que oficialmente quedara separado y al preguntar, la persona me respondió sorprendida preguntándome si el gerente aún no me había escrito.
El gerente Jaime Mendoza me escribe sin saber absolutamente nada de mi evento, cambiándome el nombre, cambiando horario y lugar, con horribles faltas de ortografía, cero formal, etc.
Terminé escogiendo un lugar diferente para realizar mi evento después de tantos errores porque si así me trataron antes del evento, no tengo idea de como iban a quedar mal en el evento.
Después me contactaron el 8 de julio para confirmar si aún tendría mi evento porque la fecha estaba bloqueada para mi y respondí explicando las razones por las que no haría mi evento con ellos. No recibí ni una disculpa, o explicación.
Ayer me volvieron a contactar preguntando si tendría mi evento con ellos DE NUEVO, cuando yo ya había respondido, y mostrando nuevamente la falta de atención que tienen. read more