Hallo,
Ich war dort öfter, da ich in den höher gelegenen Büroräumen ein Praktikum gemacht habe und sich das Casa Antiqua dann für eine Mittagspause angeboten hat.
Anfangs fand ich es dort ganz gemütlich...die Möbel sind sehr modern...der Tresen in der Mitte und die offene Küche sprechen meiner Meinung nach für Sauberkeit und das Backwarenangebot ist auch sehr groß.
Hinten gibt es auch Sitzgelegenheiten für draußen. Und was ich auch gut fand, war dass die Nudeln frisch zubereitet wurden (meiner Meinung nach ein kleiner Abklatsch vom Vapiano)
Allerdings wurde ich mit jedem Besuch kritischer..
einmal war der 'Chef' dort..spazierte mit Straßenkleidung hinter den Tresen und kochte mit...ein ander Mal standen 4 Mitarbeiter in der kleinen Küche und redeten die ganze Zeit bis sie mich mal bedienten...ein weiteres Mal war nur eine junge Aushilfe dort die sich noch nicht sonderlich auskannte (alleine) und dann eine Kollegin beim rauchen stören musste, welche dann OHNE HÄNDEWASCHEN mit der Arbeit weitermachte und die jüngere Aushilfe dann noch Anmotze.
Da ich dann natürlich fast jedesmal in der Mittagspause dort auch sitzen blieb und so die Küche beobachten konnte, fielen mir Sachen auf die man als Gast nicht sehen will:
Natürlich fallen mal Sachen auf den Boden, allerdings war es hier so, dass diese (sobald man dachte nicht beobachtet zu werden) wieder zurückgeräumt wurden.
Oder so wurde in die Theke mit den vorgekochten Nudeln auch mit den Händen von den Mitarbeitern gegriffen und Nudeln zum eigenen verzerr herausgefischt (und das nicht nur einmal..lecker!!)
Alles in Einem muss ich sagen: Nicht unbedingt wieder.
Wenn ich mal in der Gegend sein sollte und Hunger habe würde ich mir etwas vom weiterentfernten Landshut-Park holen..und falls es nicht anders geht: einen Salat zum Mitnehmen (schon eingepackt) oder ein Panino...
aber sonst- frische Sachen oder Backwaren- NEIN DANKE! read more