J'avais rendez-vous à 17h pour une épilation orientale. Arrivé pile à l'heure à l'institut, déjà 3 personnes attendaient pour des soins... On m'a laissé patienter 5 minutes avant de me demander ce pour quoi j'étais venu, alors qu'il y avait 2 esthéticiennes à l'accueil ! J'ai précisé que je venais pour une épilation, et j'ai donné mon nom : confirmé dans leur agenda. L'esthéticienne qui allait s'occuper de moi prévient une femme qui attendait qu'elle allait s'occuper de moi genre 15-30 minutes (alors qu'elle devait m'épiler presque tout le corps !) et ensuite d'elle. On m'invite à aller dans une cabine et à me préparer : ce que je fis. Arrive l'esthéticienne, je précise que c'est pour une épilation orientale, et là elle me demande quelle partie à épiler et me rétorque que non c'est une classique, et me demande si j'avais précisé : je ne m'en souvenais plus. Mais j'ai précisé que je pouvais attendre, au cas où, pour qu'elle puisse chauffer la cire orientale, mais nada : elle n'a pas voulu ! Je me suis rhabillé et suis parti, en sortant elle s'occupait de la femme qui devait attendre 15-30 minutes, alors que j'avais précisé lors du rendez-vous que c'était pour quasiment tout le corps ! Institut à éviter donc pour son manque de professionnalisme ! Dans le doute, elle aurait pu chauffer les 2 types de cire ou demander lors de la prise de rendez-vous ! La décoration, à l'accueil et en cabine est plutôt du style "rustique". read more