Es una tienda en el barrio del cual soy y que voy bastante a menudo, y que a pesar de estos tiempos en los que estamos, esta sobreviviendo (y me alegro por ello, tiendas así hacen falta). Si no recuerdo mal, yo estuve en su inauguración, y de eso hará unos 7 u 8 años, ha evolucionado bastante, muchos cambios en todos los sentidos. A mi parecer se ha ido adaptando a nuestros bolsillos en todos los momentos, sin dejar de lado la calidad y novedad.
Desde siempre me ha gustado darme una vuelta por su interior y sobre todo cuando necesito hacer o hacerme algún regalo, por que se que siempre quedaré bien y por que al mismo tiempo disfruto viendo todas esas cosas curiosas y novedosas que tiene.
Te puedes encontrar todo tipo de gadgets, complementos para ella y el, ropa (vintage, nueva y segunda mano), vamos!!! que no sales de la tienda sin alguna cosilla de allí.
Un día de tantos de los que entré no pude evitar comentarle a la persona que estaba allí (supuestamente el dueño), que me alegraba mucho que siguiera la tienda abierta, ya que sabia que habían cerrado muchos locales por el barrio. Le dije, cual es el secreto?; se rió. Me dijo que, secreto ninguno, quizá era la búsqueda de lo novedoso, renovaba todos los productos muy asiduamente y destacó ante todo, una gran variedad de productos diseñados y creados por jóvenes diseñadores, productos hechos aquí, en la Comunidad Valenciana y que en algunos casos solo los podías encontrar en Caroline.
En definitiva, una tienda muy recomendable, con tu menos para visitar!!! read more