Dos tipos de hamburguesa: simple (pueden agregarse ingredientes como huevo, queso, panceta, pepinillos) y completa, que incluye todo eso, lechuga y tomate. Pedí un combo de hamburguesa completa con agua del día y papas.
En principio, los condimentos son excelentes. El ketchup casero tiene un sabor a ciruela muy especial, la mayonesa es cremosa y suave, y la mostaza dijon es la mejor que comí: picante e intensa. Se puede comprar en el local el ketchup pero no la mostaza.
Las papas excelentes, abundantes y bien tiernas por dentro.
La hamburguesa: el pan es tipo casero, suave, esponjoso y muy sabroso. La carne de la hamburguesa tierna, perfectamente cocida, riquísima. El resto de los ingredientes de primera: la panceta crujiente pero no excesivamente grasosa ni chiclosa.
El agua del día era limonada con menta. Perfecta para refrescar la intensidad de la mostaza e ir limpiando el paladar entre mordida y mordida.
Después pedimos postre: un milkshake de frutilla y un bizcocho de chocolate con crema de vainilla y praliné. El milkshake tenía realmente un intenso sabor a frutilla y una textura muy suave y amena. El bizcocho es el mejor postre que comí en mi vida.
Voy a volver a ir hasta que me echen del local. read more