Estimada Conchín. La palabra que emití no es un insulto, es un adjetivo catalogado por la RAE en referencia a un individuo de corto entendimiento. Te recomiendo leer más.
Por otro lado, me consta que eres la primera aludiendo a hijos de clientas con vocablos como pedante, lo cual no es muy serio trabajando cara al público, deberías de ser más discreta con quien te paga.
Es incomprensible lavar una cabeza con agua fría en pleno mes de diciembre y con una temperatura exterior de 7 grados.
Esto pone muy en tela de juicio tú profesionalidad. Demuestras un ego hiperbólico aludiendo a que arreglas fallos ajenos de otras compañeras de profesión, te recomiendo humildad si quieres un negocio próspero.
El Real Decreto 3423/2002, del quince de diciembre, recoge la obligatoriedad de indicar los precios de todos los productos ofrecidos a consumidores y usuarios, te recomiendo tenerlos visibles de cara a una inspección o reclamación potencial.
Te recomiendo, si me permites, no ser tú quien juzgue si el pelo esta bien o mal, es el cliente quien debe de valorar el resultado.
Pasa muy felices fiestas. read more