El centro Carmen Mejuto se especializa en todo tipo de tratamientos faciales y corporales teniendo como base "el masaje". En nuestro equipo contamos con profesionales fisioterapeutas, osteópatas y médicos. Nuestra trayectoria desde hace ya 25 años nos ha demostrado que adaptarnos a cada uno de nuestros clientes y a las novedades del mercado son dos de los puntos claves para el éxito.
Established in 1988.
Carmen Mejuto, ama de casa, 29 años, casada y con dos hijos pequeños se encuentra, de repente, con un divorcio no deseado y una situación de la que tenía que salir.
"No tarde en decidir que la estética era el camino que quería seguir, ya que me gustaba y según mi profesor: mis manos eran especiales". Ese fue el comienzo de lo que actualmente, 27 años después, es el centro de medicina y estética Carmen Mejuto. Ha pasado mucho tiempo desde entonces, cada año hemos aprendido algo nuevo y hoy en día seguimos evolucionando. Quiero agradecer a mi equipo su trabajo y profesionalidad y me gustaría invitar a toda la gente que no conozca nuestro centro a venir y disfrutar. Os esperamos.
Meet the Business Owner: Carmen Mejuto M.
Fundado en 1988.