Cancel

5.0 (1 review)
    Open Open 24 hours

Carlos Photos

Carlos Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Servillave

Servillave

(2 reviews)

No recomiendo este lugar en absoluto. Son unos estafadores:la calidad no corresponde en nada al…read moreprecio-venden productos de mala calidad que se estropean al mes de uso. Cuando vuelves para intentar resolver el problema, hacen todo lo posible para fingir que no es su culpa. no devuelven el dinero y, para "rehacerlo", encima vuelven a cobrar. En la recepción hay una empleada inadecuada y poco profesional, incompetente en todas las cuestiones, que se comporta de manera arrogante. El mayor shock para mí fue cuando esta mujer empezó a levantarme la voz. Ese comportamiento es totalmente inaceptable, ¿qué clase de servicio es este? Son amables contigo mientras llevas dinero, pero cuando vienes con una queja muestran su verdadera cara. No respondan a mi reseña, no quiero ver su respuesta mentirosa. A todos les escriben que "van a cambiar algo" o que "mejoran el servicio"; eso es mentira. Son unos mentirosos descarados! Además, reo que la mitad de las reseñas aquí son falsas..este es un lugar horrible, peor que una caseta para per ros. Es el peor lugar en el que he estado en toda mi vida-advertiré a todo el mundo para que nadie venga aquí

Estuve en este taller 4 veces. Estos manazas me rehacían la cerradura una y otra vez. No entiendo…read morequién les permitió hacer este tipo de trabajos. Estas ratas no solo me rompieron y rayaron el plástico, sino que además cada vez inventaban una nueva excusa para sacarme dinero.

Carlos - locksmiths - Updated May 2026