Ich habe Frau Baldauf schon kennengelernt, da war sie noch in einer Gemeinschaftspraxis tätig. Irgendwann war sie dann dort weg und ich blieb mit meiner alten Hündin dort, obwohl ich gerade zu Ihrem Lebensende dort nicht mehr ganz zufrieden war. Man bekam dort immer mehr das Gefühl, es ginge ausschließlich nur ums Geld. Als wir dann unseren neuen Hund aus dem Tierheim holten (damals schon ca. 8 Jahre alt) stand fest, das wir dort nicht mehr hingehen möchten. Durch das gute World Wide Web wurde ich dann auf Ihre Praxis aufmerksam und versuchte dort mein Glück. Ich kann aus heutiger Sicht nur sagen, was besseres hätte mir (meinem Hund) nicht passieren können. Sie kann wunderbar mit Tieren umgehen und geht auf sie ein. Sie erklärt alles wunderbar, man merkt deutlich sie ist um ihre vierbeinigen Patienten bemüht. Ein Röntgengerät ist auch vorhanden, also Wege zur Tierklinik müssen diesbezüglich nicht mehr sein. Das Wartezimmer ist recht klein und meistens leider auch sehr voll. Es wird sich wohl rumgesprochen haben, dass sie gut ist. ;-) Also solange wir Tiere haben, werden wir Ihr die Treue halten. Ich kann nur sagen weiter so. Fam. Wagner und Ihr grinsender Tobi read more