Carishna c'est un des meilleurs endroits de lille pour s'offrir un piercing! Je n'ai entendu que du bien à propos des tatoueurs également.
J'y suis entrée pour quelques renseignements et discuter de la possibilité et des tarifs. On est très bien accueillis, on s'occupe de nous tout suite, on nous conseille très bien, et honnêtement.
La déco rétro, un peu cabinet de curiosité, labo d'apothicaire donne le ton!
Un détail que j'ai apprécié, la pierceuse a tout simplement tâté mon oreille, pour s'assurer que le piercing était possible. Cela paraît évident, mais tous les salons ne le font pas et refusent parfois de vous percer sans même avoir vérifié..
La deuxième fois, il n'y avait pas d'attente et nous avons été prises en charge de suite!
On doit d'abord remplir un court questionnaire de santé: ici on est aux petits oignons!
La salle de perçage est grande et agréable. La pierceuse est une vraie crème! Elle nous explique comment tout se déroule, nous met en confiance, et fais très attention à ce que l'emplacement du piercing nous convienne. On oublie presque l'aiguille héhé!
Elle m'a proposé de choisir entre une barre et un anneau, c'est pas partout qu'on peut avoir ce petit choix, top! Le matériel étant entièrement stérilisé, sous emballage scellé, etc, on est vraiment rassurés.
Nous avons pu rentrer à deux, moi et mon amie, dans la salle, pour nos piercings respectifs.
On nous donne un guide de soin post-piercing détaillé et clair juste après.
Je trouve les tarifs très raisonnables, 10€ pour un lobe très près du cartilage à l'aiguille, alors qu'ailleurs on me demandait 30€, ou 15€ pour des lobes au pistolet!
Sinon jetez un oeil aux bijoux, mazette! Pas trop chers et une collection vraiment sympa et originale: il y a même des bijoux de septums non-perçés en or!!
Je vous recommande à tous cet endroit, pour la qualité, l'accueil et l'expérience des pierceurs! read more