Durch rundumyoga.de, jetzt rundumyoga.de, bin ich durch die Vorstellung des Teams auf Sanja und Ihr anderes Standbein care4you gestoßen. Und dies genau zum richtigen Zeitpunkt, als ich einen Burn-Out hatte. In liebevoller Kleinstarbeit und mit viel Herz hat Sie mir über mehrere Monate geholfen, meine Einzelteile wieder zusammenzufügen und dies in gesunder, neuer Weise, um den Weg meines neuen Ichs in die richtige Richtung zu beschreiten . Auch wenn es hin und wieder mal zu kleinen Rückfällen kam, stand Sie mir immer zu jeder Zeit bei Seite um mich zu stärken und aufs neue Anstoß zur weiteren positiven Entwicklung zu geben. Zusätzlich führte es mich von den Power-Yoga Stunden in Ihre erholsamen Hata-Yoga Stunden. Sanja hat neben Ihrer sehr ausgeglichen Persönlichkeit und immer positiven Ausstrahlung auch noch ein ganz besondere Gabe, eine Stimme wir ein Engel, dass beim Mantra-Singen es einem kalt den Rücken runter läuft:-). Dies habe ich auch schon ausreichend mit Ihr während der schönen Nada-Yoga Stunden im back-in-heaven.de praktizieren dürfen.
Alles in allem kann ich nur empfehlen, wenn Ihr an einer Kreuzung im Leben steht, und nicht genau wisst, in welche Richtung Ihr gehen sollt, dann Fragt Sanja um Rat. Sie wird Euch Gewissenhaft und mit viel Achtsamkeit für Eure Bedürfnisse die richtigen Denkanstöße geben. Oder einfach nur ab zu Ihren liebevollen Yogastunden:-) read more