Also Beratung ist wirklich gut, deshalb wollt ich dort auch mein Wunschspiel bestellen.
aber bezüglich Bestellung sind Sie verpeielt!!! Hatte für Weihnachten ein teureres brettspiel bestellt, wohlweislich 1 1/2 Wochen vor dem Fest. Mir sollte bei Ankunft bescheid gegeben werden. Der Anruf kam leider nicht. Als ich dann selber nochmal nachfragte, wusste plötzlich keiner mehr so richtig bescheid, mir wurde dann mitgeteielt, dass das Spiel in eine andere Filiale geliefert wurde und dort verkauft. Aber es wurde nachbestellt und mir ausdrücklich versichert, dass es zum gewünschten Zeitpunkt da sei, obwohl ich mehrmals sagte, dass ich es nur bis zum 22 abholen könnte. Hab jetzt schon zwischendrin nochmal nachgefragt und wieder das selbe Spiel jeder sagte mir was anderes von: das kommt noch, über wir könnten es auch nachschicken bis zur letzten Aussage na vielleicht kommts auch gar net mehr. Okay Wetterlage ist dieses Jahr das eine aber mal im ernst, letztlich hab ich mehr rennerei als wenn ichs im Netz bestellt hätte und nen Geschenk hab ich auch nicht!! Also Lieber Spieleladen in diesem Servicebereich habt IHR echt noch was NACHZUHOLEN!! read more