Ich kenne das Unternehmen seit seiner Gründung und habe dort in erster Linie steuerliche Beratungdsleistungen als auch die komplette Buchführung für ein Einzelhandelsgeschäft abwickeln lassen. Außerdem wurde ich bei einer nicht unkomplizierten Gründung steuerlich und strategisch bestens durch die geschäftsführende Gesellschafterin, die ich als detailbesessene Perfektionistin kenne, beraten. Sie war auch in der Lage, in meinem Auftrag unter Zeitdruck eine erstmalige Konzernkonsolidierung einer äußerst kompliziert aufgebauten Unternehmensgruppe zu erstellen. Da einer der deutschen Großbanken beteiligt war, ging im Folgejahr der Konsolidierungsauftrag incl. Testat an eine der weltgrößten Prüfungsgesellschaften. Die Konzernbilanz wurde mir dann als Verantwortlichem in der 2. Hälfte der gemeinsamen Bilanzsitzung mit dem Bankvorstand nachgereicht. Über die konsequenzen will ich hier nicht berichten. Deswegen bescheinige ich der kleinen Gesellschaft und der Geschäftsführung ein Maximum ein Einsatzfreude und Kompetenz. read more