En mai 2011, j'ai déposé ma robe de mariée ainsi que le jupon dans le 5 à sec de Rosny sous Bois. J'ai récupéré ma robe et le jupon le 21 mai dans un état LAMENTABLE
1 Le bustier de la robe est en dentelle. Suite au nettoyage, les fils ont été tirés et la dentelle bouloche à présent.
2 Le bas de la robe était en tulle pailleté. Suite au lavage, les paillettes sont parties (ce qui peut se comprendre), mais surtout, j'ai retrouvé le tulle DECHIRE et TROUE à plusieurs endroits (des trous gros comme des balles de ping pong) alors que ma robe était en parfait état quand je l'ai déposé J'ai porté cette robe une journée et j'en ai pris le plus grand soin Je devais la revendre une fois nettoyée.
3- Le jupon est galement décousu et la dentelle du bas est complètement brûlée à plusieurs endroits
4- Pour couronner le tout, la dentelle et le tulle étaient complètement froissés quand je les ai récupéré. Visiblement aucun soin n'a été apporté à ces vêtements de valeur, contrairement à tout le discours qu'ils tiennent dans leurs publicités mensongères Enfin, quand j'ai déposé ces deux vêtements, aucun de leurs employés ne m'a signalé leur incapacité à nettoyer soigneusement ces 2 vêtements sans quoi, il va de soit que je ne leurs aurais jamais confié ! Je leurs ai fait confiance, les considérant comme des professionnels du pressing, je ne me doutais pas que j'avais affaire à des saboteurs ! J'espère que ma triste expérience pourra servir à des jeunes mariées et d'autres consommateurs qui seraient tentés de leur confier des vêtements de valeur. read more