Hatte einen Termin zur Maniküre/Pediküre. Schon das war schwierig da ich die Damen in der Mittagspause gestört hatte. Ich wurde auch nie, wie versprochen, zurückgerufen. Als ich dort ankam war der Laden geschlossen, keinerlei Information oder ähnliches. Habe die dort angegebene Handynummer angerufen, doch niemanden erreicht. Nach einer Runde um den Block, war dann endlich jemand da, fünf Minuten nach Vereinbarung und ganz entsetzt das ich angerufen habe. Auf meine Erklärung hin das niemand öffnete wurde mir erläutert das das normal wäre und ich sollte doch Verständnis dafür haben. Kurz auf die Toilette und als ich wiederkam sass die junge Dame mit Gummihandschuhen und Mundschutz vor mir, ich wollte zur Maniküre nicht zur Seuchenbekämpfung. Nach fertiger Behandlung hatte ich immernoch die Reste vom Nagelfeilen an den Fingern und den Schmutz unter den Nägeln. Die Pediküre war auch nicht anders. Kann diese Stelle leider überhaupt nicht empfehlen und werde dort selbst auch nie wieder hin gehen. Deren Motto ist wohl viel Geld mit wenig Aufwand. read more