Campus Party llega a Guadalajara y lo hace a lo grande, pues para quienes ya conozcan la expo Guadalajara sabrán las proporciones de la misma, y para los que no para eso les adjuntamos un par de fotos.
Destacan sus 9 escenarios temáticos donde se tratan temas de social media, emprendurismo, desarrolladores, ciencia, etc... Hasta drones si les gusta la robótica.
Todo el día hay actividades, tristemente algunas se cruzan pero no falta algo que hacer, tanto que si te traes tu laptop o computadora te puedes conectar desde la red rápida de megacable para que bajes todas las películas y programas que quieras sin perder tiempo o te eches una reta jugando algún videojuego.
Hay zona de gamers, alimentos, workshops, multimedia y un sin fin más de temas.
Te recomiendo traer calzado y ropa cómoda por la cantidad de tiempo que vas a pasar aquí (las conferencias empiezan a las 10am y terminan en la madrugada si te ánimas a quedarte) y aunque aquí venden alimento puedes traer el tuyo siempre y cuando no sea en envase de vidrio.
Así que no hay pretexto para faltar, tienen hasta área de camping con regaderas si no te quieres ir nunca.
El evento termina el domingo a medio día así que date prisa si aún no vienés, y si ya estas por aquí a ver si nos encontramos. read more