Ce camping est tres decevant,nul,sale,gérant impolie, pas tres propre non plus ,aucune ambiance ,deux heures d'attente a l'acceuil alors qu'il etait dans son jardin juste a cote,je pleins les residents qui doivent supporter ce monstre a longeur d'annee,concernant les sanitaires nous avons mis 1 h00 pour trouver un semblant de sanitaires car le 1 er bloc sanitaire est completement fermé et le deuxieme est a moitie ouvert et dans un état deplorable ,d'une saleté comme je n'ai jamais vu ,de l'urine ,de la merde ,des mouches mortes ,des moustiques morts, une odeur irespirable ,une machine a laver pres des urinoirs pour les hommes(incomprehensible),ce camping ne merite pas trois etoiles mais une demi etoile ,un bon nombre de parcelle vide ne sont meme pas tondues, et ce gerant de merde ce permet de tondre le samedi soir a 18h00 deux ou trois parcelles en plein week end que fait il la semaine est-il un gros faineant qui fait semblant de bosser le samedi soir? ,aucune femme de menage ni d'homme d'entretien pour le camping et les sanitaires,ce gerant doit etre un gros radin,aucune securite car la barriere du camping est restée ouverte plusieurs fois ,aucun point d'eau dans les allées du camping aucun extincteur aucune poubelle dans les allees non plus ,que fonts les services sanitaires faut il les prevenir et peut etre aussi prevenir d'autres administrations plus competentes, nous avons vu aussi sur internet qu'il aivit un site internet de guerrisseuret en allant sur son site il est flagrant que c'est vraiment un arnaqueur et un voleur de premiere categorie ,c'est honteux ,son berger allemand balade en toute liberte dans le camping alors que son reglement impose aux residents de tenir leur chien en laisse,son camping est pourtant idealement placé dans cette superbe region et il salit l'image de ce superbe endroit, meme dans les commerces environnants il est connu pour etre un homme peu courtois et en histoire avec tout le monde ainsi qu'avec la mairie aussi d'apres,je ne retournerais plus jamais dans ce camping et je souhaite bon courage aux prochains visiteurs read more