Camping du Lac Photos
Le Fangeas Soulier
05110 Curbans
France
04 92 54 23 10
What time does Camping du Lac open?
Camping du Lac opens at 9:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does Camping du Lac close?
Camping du Lac closes at 6:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
Mon-Sun 9:00 AM - 6:00 PM
Other Amenities
Does Camping du Lac have free WiFi?
No, Camping du Lac does not have free WiFi.
From the Business
Le camping du Lac situé entre Gap et Sisteron vous propose la location de mobil-home pour 4/5 personnes ou 6/7 personnes, la location de caravane pour 5 personnes, et la location d'emplacements de camping pour tente, caravane, camping-car. Vous profiterez d'un espace aquatique de 2000 m² avec 4 piscines, dont une pataugeoire ludique, un grand toboggan aquatique et de nombreux bains de soleil pour des après-midi farniente au bord de la piscine. C'est l'endroit idéal pour des vacances en famille au calme toute l'année, avec des animations en juillet et aout.
Established in 1973.
Ce camping à été créé il y a environ 40 ans, au bord du petit lac de Curbans (retenu d'eau EDF), dans la vallée de la Durance. Cette situation en vallée à permis d'obtenir un terrain relativement plat pour des emplacements plus confortable.
Meet the Business Owner: Jocelyn C.
Jocelyn à repris le camping depuis 12 ans.
Camping du Lac Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Nous venons de passer une semaine et demi au camping du lac avec nos deux ados (14 et 17). Le site est effectivement très beau, les odeurs des égouts aussi !, le site n'est pas complètement mensonger, effectivement le village est joli et il y a plein d'activités à faire à plusieurs km, le toboggan super, mais la piscine chauffée, on a appris que les capteurs solaires ne fonctionnaient pas, donc eau gelée et trouble pendant 10 jours, abords jamais nettoyés, on a pu trouvé à plusieurs reprises des sparadraps, pansements, bouchons de bouteille d'huile...etc, très peu d'amabilité et de sourire de la part de la direction qui ne se soucie pas du tout de savoir si ses résidents se plaisent ou sont bien installés. Quand aux animations heureusement que les ados savent s'amuser tous seuls mais au delà de 10 jours je pense qu'ils se seraient lassés, les soirées animations sont des soirées bouffe !! génial ! soirées dansantes inexistantes, un groupe par semaine qui coute très cher au lieu d'embaucher un animateur qui bousterait tout ce monde. Musique stoppée à 00h30. Les avions à compter de 9h le matin. Epicerie inexistante et consommations très chères (4EUR le digeo). Sans compter les ventes d'alcool aux mineurs !! et l'impression de toujours déranger dès que l'on a besoin de quelquechose. QUand aux abords du lac, la pub est faite sur le site, et effectivement un barbecue et une table sont installés, mais on se tort les chevilles à tout moment car aucune plage aménagée, un ponton oui avec la retenue d'eau du barrage à proxilmité et 4 canoés. Et en discutant un peu cette partie n'est pas sous la responsabilité du camping donc les jeunes peuvent utiliser les canoés le barbecue (pour la pub du camping cela fait bien), et..... consommer tout et n'importe quoi, avec une direction qui ferme les yeux. Mais ils ont raison nous sommes tous responsables de nos enfants, le sien a 18 ans et semble libre de ses faits et gestes....avec les jeunes du camping bien sur. Enfin bref très peu de sympathie de la direction sauf pour vanter sa bouffe qui est effectivement bonne mais peu variée, et beaucoup de leçons de morale quand on se permet d'essayer de discuter de certaines choses. Sinon mobil home super propre et confortable. terrain de jeux gratuits et très beaux (mais qui en fait appartiennent à la mairie), ne pas oublier d'emmener son matériel de sport (ballons, raquettes...etc). Ce camping ne mérite pas trois étoiles, une à la rigueur. Il serait interessant de savoir comment sont attribuées les étoiles. read more
BJR Je rentre ce jour de ce camping avec une journée d'avance,car vraiment pas terrible,l'histoire debute vers le 1 er juillet je reserve sur le site et laise ma cb pour acompte 155e solde 45 j avant sejour soit 26 aout surprise 3 jours apres je recois un mail me demandant le solde,aucun souci mais verifie sur net ma banque et là je constate debit de 657 euros des le 1er acomptre soit la totalité,apres mail joeffrey nous appelle et nous dit c'est une erreur excusez nous!!!normal debitez la totalite au lieu de 155e vaut mieux avoir la provision sur le compte,on leur dit au tel ca commence mal mais on nous reponds vous serez bien ne vous inquietez pas.lors de notre arrivée vers 14h30 c'est vrai mobil home comme le descriptif et propre meme presque neuf rien a redire sur celà sauf que 10 minutes apres 1 avion passe au dessus avec iun planeur ensuite celà à été une suite d'avion toute l'apres midi pilotage,planeur,helico jusqu"a 18h.Nous nous sommes rendus à la piscine et là bel equipement mais pas entretenu,eux froide,22° pas d'analyse affiché,pas de surveillance,enfants seuls partout,bon on ne se baigne pas,nous partons voir le programme animations et là gorges au bar nous dit que c'est la derniere semaine d'aout et que le planning sera modifié la dessus on nous annonce plus de pain apres le 31 soit jeudi,dommage soit il y à moins de monde mais quand meme,le dimanche pot d'acceuil terne ou sans micro le gerant nous à annoncé ce que gorges au bar avait predit ect ect lundi acceuil fermé personne tennis niet pas d'animations tristesse mais reposant sauf que les avions des 8 h c'est reparti et en plus avec le vent,les odeurs de la retenue du lac (edf) reviennet tres agreable surtout pour 657 euros les 7 nuits pas donné!!! Le gerant m'à toujours salué mais la gerante est plus discrete au point que lors de notre depart ce matin avec un jour d'avance elle n'a tout simplement pas repondu à ma question les avions !!!!pas d'animations!!!! dommage pas de pain pas de vie pas de piscine chauffée(pub mensongere) avions en permanence (vice caché je n'y retournerais pas et pour la petite histoire il commercialise par agence(j ai été contacté il y a un mois par agence car je cherche un pied à tere des parcelles à 75ke de 200m je ne vous le conseille pas voilà merci de m avoir lu read more
Nous venons de passer une semaine au camping du lac et nous sommes très déçus. Nous avons réservé par vacances directes, le mobil home était à l'écart du camping en plein soleil (impossible d'y rester en plein après-midi, dommage avec un petit de 2 ans) et à coté des poubelles. L'accueil vacances directes ainsi que l'accueil du gérant du camping est antipathique. Le gérant fait un pot de bienvenue le dimanche qui ressemble plus à une leçon de moral qu'autre chose. Ce camping est à éviter si l'on veut se reposer : il est placé dans l'axe de circulation des avions de l'aérodrome situé à proximité, un avion toutes les 2 min à partir de 8h du mat et ce toute la journée ! Etant à proximité des poubelles, nous avons été réveillés lundi à 5h du mat par les éboueurs, du jamais vu dans un camping ! Les animations ne sont pas terribles, la soirée moules frites à volonté à 16€ est une pure arnaque, il faut se battre pour arriver à avoir une quantité de moules raisonnables, le dessert est immangeable et l'attente interminable le tout agrémenter d'un concert assourdissant ! Les jeux pour enfants sont mal entretenus et vieillots, le château gonflable est d'un autre temps, il n'a fonctionné que deux fois dans la semaine, mes filles de 10 ans (30 kg) se sont fait exclure du château alors qu'elles accompagnaient leur petit frère de 2 ans qui avait attendu le jeu gonflable toute la semaine, une honte ! Le lac n'en n'est pas eu, il s'agit en fait d'une réserve d'eau d'EDF pleine de vase dans laquelle on ne peut pas se baigner ! Nous avons fait le tour du camping, il est mal entretenu, pour ceux qui veulent louer une caravane, ne le faites pas, elles sont pleines de mousse et doivent dater des années 80 ! Je ne comprends pas que vacances directes implantent des mobil homes dans ce genre de camping ! Seul point positif : la piscine où mes filles se sont bien amusées pendant toute la semaine. Heureusement la région est magnifique : Sisteron, les gorges de la Méouge, le lac de Serre Ponçon... Nous reviendrons peut-être mais surement pas dans ce camping ! read more
bonjour a toutes et tous je tenais a apporter mon avis de gens simple de condition nous avons loue un mobil ce mois d aout et j avais peur apres la lecture des differents avis sur les forum le camping est tres correct son prix est egalement sympa et correspond a ce que j attendais wifi gratuite terrain city et meme le tennis gratuit le bar des chtis BIERRE PASTIS à consomer avec moderation (si tu les connais) (maude et rassion) le moins cher du coin pour les poulets rotis pareil Oui il y a des feuilles tombees des arbres dans les parcelles,jaunes (et non marron sechees) cela prouve que les peupliers les perdent en cas de grosses chaleurs Oui l eau de la piscine est pafois trouble en fin d apres midi cela prouvent qu ils existe encore des gens qui pensent que la creme qu'ils utilisent chaques dix minutes qu' ikls sortent de l eau ne se dilue pas dans l eau Oui le menage n est pas exemplaire' je vous rassure on trouve toujours quand on cherche mais j ai eu les clefs a midi en lieu et moment de 16 h Oui chez moi le patron est descendu de velo pour boire un petit apero cela prouve qu'il est plus facile de sourire a des gens qui ne bougonnent pas a longueur de temps Oui le lac est propriete d edf et la baignade interdite mais les canoe sont fournis a titre gratuits par la direction cela prouve qu' a certyaine choses malheur est bon Oui il y a un terrain d aviation a Tallard d ou je n ai jammais entendu avion decoller avant 9 h cela prouve que beaucoup doivent se passer de gps et acheter une bonne veille carte OU FIGURE LE SYMBOLE de l avion Oui le bloc sanitaire est nettoye une fois le matin cela prouve que soit les loueurs de mobil home n ont pas vu qu ils possedaient pour le meme prix de leur propre wc Mais SURTOUT QU ILS PEUT Y AVOIR DES CAMPEURS QUI NE NETTOIENT PAS DERRIERE EUX NON moi je dis pas si j'aurais su chrais pas venu MERCI POUR CES VACANCES JOCELYN et j espere à bientot ps il te manque une petite epicerie ca serait le top (et un etudiant heureux) noel anita b4 b5 read more
Nous venons de passer 2 semaines au Camping du lac avec nos 2 enfants de 13 et 16 ans et des amis. Rien à dire sur l'espace aquatique (2 piscines et 2 pataugeoires + un toboggan) et de nombreux transats à disposition ainsi qu'un superbe panorama . Le seul problème est le directeur du camping, très peu cordial et qui fait la chasse au short, jusqu'à demander à un monsieur qui arrivait à la piscine de l'enlever illico !! Nous avions réservé en début d'année 2012 et à notre arrivée, nous ne figurions pas sur la liste du camping (aucune explication ne nous a alors été donnée). Nous avons donc été dirigés vers les gérants VACANCES DIRECTES, qui ne nous avait pas non plus sur leur liste. Finalement, nous avons obtenu un mobile home Vacances directes, mais qui n'avait évidemment pas été préparé (propreté très trés moyenne). Ne vous fiez pas aux photos du site si vous réservez auprès de Vacances directes : les mobile homes sont situés en plein soleil (les arbres sont jeunes et la gérante vient les arroser tous les matins à partir de 9 h 00) sans compter les avions qui commencent à survoler le camping à la même heure. De plus, le camping manque d'entretien et le lac n'est pas aménagé et il est rempli de vase (un vieux pédalo est presque immergé aux abords du ponton) Les animations sont très moyennes (15 euros par personne la soirée moules/frites une soirée cinéma attendue par les enfants annulée au dernier moment sans explication) Pour ce qui est des courses, il y a effectivement un petit Intermaché à 3 kms mais peu de choix et prix élevés, sinon il faut faire environ 20 kms pour aller au SUPER U de SISTERON. read more
Nous venons de passer une semaine dans un mobil home au camping du Lac, je suis au regret de dire qu'a l'unanimité nous avons tous été déçu par les prestations du camping "dit 3***" les animations sont quasi inexistantes, de mauvaise qualité et très désorganisées, le Lac ressemble à une décheterie, ou une décharge publique, l'eau y est sale et vaseuse et dégage une odeur noséabonde, il est impossible d'y pratiquer du canoë, heureusement prété gracieusement par le camping,. La totalité des prestations ne peuvent pas être réglées en CB, sauf les désastreux repas animées, le règlement en espèce est donc préconisé, nous n'avons pas trouvé ça très normal. Les services sont pratiquement inexistants (pain, épicerie...) et à réserver la veille pour le lendemain (sympa quand on est en vacances) heureusement qu'il y a le village de la saulce juste à coté ou l'on peut tout trouver. Le local qui sert au stockage de ordures ménagères est un vrai dépotoir ou divers déchets jonchent le sol malgré un tri sélectif imposé. N'oubloins pas le Ponpon, "Monsieur Le Gérant" qui est un odieux personnage qui n'a pas le moindre respect ou la moindre forme de politesse avec les vacanciers qu'il est sencé accueillir dans la bonne humeur, il passe son temps à envoyer promener les gens et à bien montrer qu'on le dérange, ce monsieur devrait opter pour un autre métier que le tourisme. Seul point positif de ce camping les piscines. Heureusement que les alentours proposes des activités très variées dans un cadre propre et entretenu, la région reste très agréable à visiter et à pratiquer, il y en a pour tous les gouts read more
Nous sommes resté 10 jours en famille en août, avant notre réservation coup de téléphone et on nous assure calme et tranquilité avec des animations dignes des grand camping... Le patron n'a pas du en voir de ces grand camping ... les animations sont inexistante, comme tout ce qui est annoncé d'ailleurs : les soirée dansante, les activité pour enfant (ah si! le chateu gonflable n'est gonflé qu'en soirée vers 18 h ???) la piscine ... l'eau est plus que douteuse , le lac ... mais on ne peu même pas y mettre les pieds tellement l'eau est sale et il n'y a qu'un ponton avec quatre canoë mais il est interdit d'accés pour des jeux puisque c'est une retenue EDF avec barrage à proximité ...Les soirées ce résume à "il est bon le jambon" une tranche de jambon avec des frittes .... et poulet roti à manger dans sa tente ou sa caravane et la pizza à emporter ....Ouah quel soirée.... Par contre certain emplacements hyper toutes une partie de la nuit avec alcool à volonté et produit illicite en tout genre , ce qui ne semble pas déranger la direction, qui d'ailleurs ne s'interresse que très peu au confort de ses résidents Tout sur le site du camping est mensonger, jusqu'à l'épicerie de dépannage qui est annoncé mais qui n'existe pas et même le sourire du personnel ... on a l'impression de déranger quand on va même chercher le pain (qui est avec les croissants la seule chose vendu au camping ... c'est sans doute cela une épicerie..) Nous n'avions encore jamais vu de camping 3* comme celui-ci c'est honteux read more
Nous avons passe 3 semaines la bas et nos enfants se sont ennuyés. Les animations sont les mêmes a part le château gonflable qui est super sale voir dégueulasse , vous pouvez donner une douche directement a vos enfants donc cette activité 2 fois par semaine , les sumos 1 fois semaine , le mini disco 1 fois semaine ainsi que poneys et babyfoot vous avez vite fait le tour. Le propriaitaire qui est désagréable 2 bonjour en 3 semaines , par contre venir nous dérangez des qu'on met un vêtement le temps de traverser la piscine pour nous dire de l'enlever , par contre les animateurs eux pas de soucis ils peuvent être habillé , laisser leur serviettes sur les transats . Les gens sont même autorisés a manger et a boire la on laisse faire , remarque quand on voit l'État de la piscine, elle n'est pas nettoyée chaque jour et n'est pas chauffée. Et aucun mettre nageur pour surveiller le toboggan et les deux grands bassins. Les fameuses meilleures soirées de l'année chaque mardi sont nules et la bouffe infecte. Le lac est un attrape nigo car on ne peut s'y baigner ni faire le tour en promenade. Le bruit incessant des avions de 8 h a 20h n'en parlons pas. Et le pompon les soirées arrosées des animateurs avec des gens extérieur au camping , ça picole , ça se dispute , ça s'insulte , ça fini bientôt en bagarre et ensuite ça part en voiture du camping en roulant ivre et comme des fous , et il y en a eut beaucoup. Donc je déconseille vraiment. read more
nous venons de passer une semaine dans ce camping dans un mobil home à 832 euros la semaine (quand même) je suis assez déçue, car il y a un manque total d'entretien du camping en général. notre mobil home était au milieu des tentes et des caravanes, ce qui n'est pas normal pour ce prix sachant que de l'autre côté du camping il y a un terrain ou il n'y a que des mobils home, donc pourquoi les plus chers sont dans le vacarme des campeurs???? il n'y a pas assez d'ombre, dans la journée la chaleur est intenable à l'intérieur ( impossible de faire reposer un enfant) et le gérant est vraiment antipathique ( mais vraiment, vraiment) on a l'impression qu'il est là parce qu'il n'a pas le choix!!!! voilà, j'oublie aussi le prix exorbitant des lave linge!!!!!5 euros pour faire une machine qui date du temps des rois..et il faut aussi penser que le camping du lac n'en a que le nom, car si vous voulez profiter du lac, il faut avoir un grand sens de l'aventureheureusement, celui de serre ponçon n'est pas loin, et la, je peux vous dire que c'est carrément autre chose. du reste, je pense y aller l'année prochaine, pas au camping du lac, mais à ceux de lac de serre-ponçon ne mérite vraiment pas 3 étoiles car hormis la piscine, il n'y a rien autour pour se distraire et les animations du camping ne sont vraiment pas top. read more
Nous venons pour la première fois au Camping du Lac pour 4 jours en tente, en début Août. J'ai vraiment apprécié l'accueil chaleureux lors de notre arrivée. Sur place, la piscine et le toboggan sont au rendez-vous. L'ambiance familiale et amicale est très agréable. Les soirées organisées, telles qu'un repas en extérieur avec un groupe de musiciens ou encore, une soirée shooter , mettent une sacrée ambiance le soir :) La convivialité entre campeurs pendant mon séjour m'a agréablement surprise. Je n'ai lu aucun commentaire avant d'y aller, je dois admettre un bémol par rapport aux sanitaires: l'eau des douches n'est pas chaude, et certaines douches ne fournissent pas d'eau. En dehors du camping, nous avons fait de l'accro-branche à Gap Aventure (bonne après-midi). Mais nous n'avons pas eu l'occasion d'aller au Lac de Serre-ponçon ou de faire une via ferrata, à cause du climat orageux que l'on a eu. Pour ma part, même si mon passage au camping a été rapide, j'ai fait de nombreuses rencontres des gens très sympas. De plus le propriétaire et le personnel étaient charmants. Nous y retournerons sans hésiter pour l'ambiance du camping! read more
Accueil sympathique mais qq pts à signaler. Pour la baignade, le lac jouxtant le camping n'est pas praticable, c'est une retenue EDF, l'eau est froide et il n'y a pas de plage digne de ce nom. Il faut aller à Serre-Ponçon situé à 20min en voiture. Selon l'endroit du camping, le mobil-home peut être ombragé (cf. site web), ou pas du tout (c'était notre cas et celui de 40 mobil-homes, par 35°, pas agréable). Dans cette partie du camping, le local poubelles est situé trop près (5m du 1er mobil-home), les camions viennent vider les containers à 5h du mat, vive le calme ! La piscine est agréable avec toboggan dont le départ se situe à 6m du sol. Enfants et adultes sont ravis mais cela mériterait une surveillance, inexistante actuellement. Idem pour les jeux d'enfants, par ex. un château gonflable avec risques de chutes d'enfants en sortie du toboggan gonflable. Un plus grand soin doit être apporté à l'hygiène des sanitaires et des abords du bar dont on aperçoit la déchetterie à l'arrière en allant vers le lac. Bref, à 90 euros par jour, cela pourrait être mieux read more
Camping prévu seulement pour les retraités !!! Aucun accueil en ce qui nous concerne de la part du responsable du dit camping ! Il nous a fallu quelques jours pour savoir qui c'était !!! Plusieurs points sont à revoir : pour le calme, c'est pas gagné ! Entre les avions tous les quarts d'heure, et la débrousailleuse la journée, dimanche compris !!! Rien est toujours pas prévu pour les ados, à moins d'avoir des enfants de moins de 8 ans ! Quant aux soirées à thème, ça se discute !!! Nous ne savions pas qu'une soirée "poulet", "pizza" ou "jambon" pouvait mettre de l'animation ! De plus, le bruit est interdit à partir de 22h ! Enfin en ce qui concerne la plage, nous ne savions pas non plus qu'un vulgaire ponton pouvait être assimilé à une plage ! Sans compter que les baignades sont interdites, puisqu'il s'agit d'un barrage EDF. Pour finir, l'ombrage des emplacements est comme la plage, inexistant en mobil-home, par 35° !!! Pour le prix, et pour notre part, c'est un camping à éviter, ou à y aller seulement une paire de nuits. Très très déçus de notre séjour ! read more
Nous avons séjourné en famille deux semaines dans ce camping l'été dernier. Le bungalow que nous avions loué était quasi neuf et bien placé, avec suffisamment d'espace pour ne pas se sentir envahi par les voisins. L'herbe était grillée par endroit, mais bon, ça prouve qu'il y a beaucoup de soleil Aux alentours, plein de possibilités de balades en montagne et d'activités. Une mention particulière à la descente en raft. Pas simple cependant de quitter le camping pour se balader, nos enfants de 10 et 14 ans étant devenus accros au toboggan aquatique aux deux grandes piscines. Un bémol, le personnel est un peu pénible à force de rappeler les consignes de sécurité à la piscine. Soirées sympas avec chaque soir une animation différente au bar. La soirée du camping était vraiment super, avec de bons groupes de musique. Dernier points positifs, l'animateur qui s'occupait des enfants, ma fille a eu un coup de cœur, merci Florian. Bref une excellente semaine de vacances, et un très bon rapport qualité prix qui nous a donné envie d'y retourner l'été prochain. read more
j ai passé 2 semaines en juillet 2011 dans ce camping, j ai lu aussi les critiques faites dans ce forum . IL est sur qu il y a des choses vraies tel que l épicerie . Mais ce camping a de grandes possibilités qui ne sont pas encore toutes exploitées, peut etre aussi un manque d organisation il faut savoir que le gerant fait tout par lui même et que le camping est en fonction que depuis peu d années. Il y a encore beaucoup de chose a developper. quand au lac il est la propriété de EDF, (aux bénéfices énormes) je n ai pas trouvé des bassins sales comme on l a ecrit, mobilhome très propre avec eau chaude. cette année la piscine a été agrandi de 2 bassins ( travaux fait par le gerant) je voudrai dire aux critiques faites dans ce forum, que j ai connu des camping pire que celui là a fréjus par exemple Ce camping dans 1 ou 2 ans aura tout son potentiel exploité. si je reviens dans cette region magnifique, je retournerai a ce camping car il est situé au centre des visites de la region et au tarif résonnable un campeur de normandie read more
Je voudrais tout d'abord vous souhaiter une très bonne année 2014 et vous remercie pour votre carte de voeux. Nous avons eu le plaisir de venir en 2013 et de découvrir un camping comme nous le souhaitions :familial ,souriant et calme. Nous avons donc fait le choix de revenir cet été pour notre plus grand plaisir et celui des enfants et notre RESERVATION EST FAITE....... Je tiens à signaler que tout se fait rapidement et dans le respect avec les propriétaires . Il est rare de nos jours de rencontrer des gens encore honnêtes et courtois donc c'est un camping recommandé pour tout les gens qui aiment le respect la famille donc "gare aux cons "comme le dit si bien une chanson.... Nous recommandons ce camping qui est dans une région fantastique. Alors ,cette année ,nous arriverons avec un produit de notre région en échange d'un verre de l'amitié avec le patron. A bientôt et continuez ainsi,il faut des gens sincères comme vous. read more
Nous avons passe une semaine dans ce camping. Nous avons eu de la chance d avoir reservé par vacances directes, ainsi le mobil home attribué était dans la partie du camping ou l ombre est présente. ce qui n est pas toujours le cas notamment si on réserve directement via le site du camping, ou on se retrouve en pleins solleil et vers les poubelles. Le lac, c est un attrape couillon, certes , il est visible de la piscine mais innaccessible, et pas de baignade possible. C est quand même le critère qui a la base nous a fait choisir ce camping, donc très très très déçue. Heureusement qu il y avait les piscines qui pour le coup, étaient très bien entretenues Le gérant, et l équipe , très sympatique. Attention au réservation de lit bébé, a notre arrivée, cela n était pas fait malgré un mail envoyé, heureusement il en restait un mais sans matelas. Les animations, bof bof En résume, bien trop cher read more
tres mitige sur notre sejour, piscines non chauffees,on venais surtout pour le lac, a part un vieux ponton et quelques canoe, rien, pas de plage, peche interdite, acces pas terrible, soiree bresilienn cahotique plat de fayot avec 2 cm de saucisse dans une sauce noir, horrible, d ou malade la nuit, acceuil et bar ne correspondent pas a un trois etoile, bruit la nuit, avions de 8 a 20h toute la journee, cuisine limite propre,manque un espace petit achat condiment (il y a juste un frigo et quelques affaire)comparer atous les autres camping en trois etoile , on peu ce dire decut du sejour vu le prix de la location et des promesse du site du camping point positif , pour les enfants divers animations et wifi gratuit un acceuil plus correct et un effort de proprete serai un atout pour etre trois etoiles pour le reste la region est jolie mais tres frais la soiree read more
nous venons au camping depuis 9 années, au début avec des enfants en bas age et le camping est adapte a eux puisqu'on peut leur laisser un peu de liberté et de responsabilité (chercher le pain, faire un tour a vélo tout seul !!) maintenant devenus ados voir adultes, les enfants y reviennent avec plaisir et y retrouvent des potes, ce n'est pas parfait mais on s'y sent bien et prenons le parti de rire des petits problèmes qu'on rencontre quelque fois .(eau pas toujours chaude aux douches et chasse aux caleçons a la piscine !) en ce qui nous concerne, le calme, le climat et la convivialité nous convient bien et une soirée par semaine nous suffit, le poulet et les pizzas nous dépannent bien et comptons continuer a venir passer nos vacances ici . nouveau cette année : 1 piscine et 1 pataugeoire en plus et wifi dans le camping ! read more
Nous avons passé une semaine en mobil-home au camping Du Lac A Curbans...et nous comptons bien y retourner cette année !! Camping avec des paysages superbes !! Camping familial, sympa et calme. Région superbe, de nombreuses activités a faire dans les alentours.. Piscines géniales entourées de montagnes...Superbes !!... Ma fille de 8 ans s'est régalée !!!... Ahhh le toboggan.. Elle a adoré !!!! De plus,nombreux transats a disposition.. Très appréciable ! Le mobil-home était propre et fonctionnel. Les nuits calmes et... fraiches !! Quel régal en plein été !!!! lol... Pas eu de soucis lors de notre séjour. Equipe sympathique. Le seul bémol serait qu'il y ai un peu plus d'activités et plus de jeux pour les enfants... ( jeux extérieurs, un autre château gonflable ? ) read more
Un camping super sympathique où nous allons depuis 2007 4x par an dans une région avec plein de possibilités!!! - accueil chaleureux, - activités variées (dont l'aquagym donné par une pro), - 2 supers piscines + toboggan et pataugeoire pour petits enfants - bonne restauration: pizzas succulentes (surtout la blanche !), paëlla selon une recette familiale, - soirée à thème avec orchestre - jeux et animations pour les jeunes et les moins jeunes - boulodrome - ambiance conviviale assurée - petit bémol: la vétusté des sanitaires, mais lors de notre dernière visite (la semaine dernière), nous avons été agréablement surpris!: le bloc sanitaire est en cours de rénovation totale! Chouette!!!!! J'adôôôôre!!! read more