Cancel
Add Review
Add Photo
Start your review...
Get app
the house where the sculptor Camille Claudel lived & worked Less well known than her lover, Rodin., You must book to see inside read more
Camille Claudel - Funeral Services & Cemeteries Near Me
Ile St Louis
75004 Paris
France
Île de la Cité/Île Saint Louis, 4ème
Get access to customer & competitor insights.
L'Autre Rive
(1 review)
J'aimerais remercier sincèrement Pascal pour son accompagnement exceptionnel. Il a fait preuve d'un…read moregrand professionnalisme, de respect et de compassion. Toujours disponible, attentif et bienveillant, il a su rendre cette épreuve moins lourde en nous guidant avec douceur et efficacité, sans stress ni pression. Grâce à lui et à toute l'équipe de L'Autre Rive, dans le 15eme arrondissement, Émile Zola. l'organisation des obsèques de mon cher papa s'est déroulée avec sérénité et dignité. Je suis profondément reconnaissant d'avoir fait confiance à L'Autre Rive. Un grand merci à Pascal et à toutes les personnes impliquées.
From the owner: L’autre rive, c’est une agence de pompes funèbres joignable 24h/24 et 7j/7, aux tarifs abordables…read moreet transparents. Nous organisons des obsèques personnalisées (inhumation, crémation). À chaque étape de l’accompagnement, votre conseiller funéraire dédié vous conseille, sereinement. Proche et à vos côtés, il vous écoute, guide et suit personnellement, de A à Z : au-delà des démarches administratives, il soigne le moindre détail de la cérémonie. Notre entreprise de pompes funèbres est située à Paris 14e mais intervient aussi dans les 5e, 6e, 14e, 12e & 13e arrondissements, en Ile-de-France et dans la France entière. Nous proposons aussi des contrats obsèques pour vous aider à prévoir vos obsèques.
TRANSPORTS ET SERVICES FUNÉRAIRES HADES
From the owner: Intervention après Décès, Transport à visage découvert (Avant mise en bière) , avant le délai légal…read morede 48 Heures, de : Domicile, Maison de Retraite, Hôpitaux vers Funérarium, Maison Funéraire, Chambre Mortuaire, Athanée, Etc... Toilettes Mortuaires Démarches Administrative
Brands by name
Articles by date