Wow !
Ich war im September vergangenen Jahres mit Freunden aus Geesthacht unterwegs im Wörlitzer Park. Nachdem wir unseren Spaziergang und eine Gondelrundfahrt beendet hatten, waren meine Freunde so vom Wörlitzer Park begeistert, dass sie auch noch einige Souveniers erwerben wollten. Ich zeigte meinen Freunden den kleinen CAMANDUS-Laden in der Nähe der Gondelstation.
Die Besitzerin begrüßte uns auf das herzlichste, sie ist immer auch für einen kleinen "Small-Talk" zu begeistern. Natürlich regt so etwas auch die Kauflaune an. Meine Gäste waren so von dem umfangreichen Angebot angetan, so dass sie gar nicht wußten, was sie hätten zuerst kaufen können.
Letztendlich entschieden sie sich für eine Vase im antiken Design, gefüllt mit wundershönen Seidenblumen. Die Seidenblumen wirken so natürlich, als seien es echte. Eine bleibende Erinnnerung !
Jedem, der den Wörlitzer Park besucht, lege ich ans Herz, einmal bei CAMANDUS reinzuschauen, gucken kostet erst mal nichts. Bei der riesigen Auswahl an Artikeln und der freundlichen Beratung durch die Verkäuferinnen, findet man aber immer ein kleines Mitbringsel für Freunde oder Verwandte.
SCHAUT MAL DORT REIN ! read more