Also für mich ist Call a Pizza der beste Lieferservice im der Umgebung. Vor 2 Jahren bin ich beruflich hierher umgezogen und da ich nicht viel Zeit hatte, habe ich Vieles an Lieferservice ausprobiert.
Inzwischen bin ich Stammkunde der Call a Pizza in Offenbach. Die Leute da sind sehr nett und zuvorkommend (allerdings werden auch öfters gewechselt) und die Pizza ist einen Gaumenschmaus (ganz zu schweigen, dass ich süchtig nach den Burgern bin). Die Speisekarte wird immer wieder erneuert und optimiert, so dass man einen umfangreichen Auswahl hat und was Neues ausprobieren kann.
Ich war einige male vor Ort (ich musste schließlich sehen, wo mein Essensgelt hingeht). Der Laden ist wirklich nichts Besonderes (vom Aussehen her), aber wenn man bedenkt, dass dies kein Restaurant, sondern einen Lieferservice ist ... Da die Küche offen ist, kann man auch sehen, dass die immer picobello sauber gehalten wird.
Der Preis- Leistungsverhältnis stimmt also von vorne bis hinten.
Alles in allem bin ich von dem Laden begeistert und kann Call a Pizza nur weiterempfehlen! read more