Kuchen sind geschmacklich in Ordnung allerdings, lässt die Freundlichkeit der Chefin zu wünschen ürbig. Wir bestellten einen Apfelkuchen mit einer Marzipanaufschrift in einer Fremdsprache der Mitarbeiter hat alles notiert, leider waren drei Buchstaben vertauscht worden. Statt den Fehler zu beheben behandelte Frau Rall mich und meine Begleitung wie ein Mensch zweiter Klasse und befahl ihrer Mitarbeiterin uns das Geld für den Schriftzug zurück zu geben, mit den Worten : Wir machen da mit DENEN net rum gib denen 4 Euro zurück und mach die Schrift komplett ab! Ich musste mir zuvor von der etwas freundlicheren Bedienung anhören: Bei UNS in Deutschland sieht ein I wie ein J aus. Ich denke das sagt schon einiges aus, da meine Begleitung und ich deutsche mit Migrationshintergrund sind. Ich denke für den Preis von satten 26 Euro kann man erwarten, dass ein Apfelkuchen richtig Beschriftet wird, zumal ich dem Mitarbeiter die einzelnen Buchstaben im deutschen Buchstabier Alphabet mehrmals vorgetragen hatte. Fehler können passieren aber man sollte dann nicht heraplassend und zickig gegenüber den Kunden werden, sondern versuchen dem Kunden entgegen zu kommen. Sie nahmen den Kuchen nicht zurück und gaben auch keinen Preisnachlass, lediglich der Schriftzug der bei Cafe Rall 4 Euro kostet wurde von dem Kuchen entfernt und erstattet, doch das war nicht unser Wunsch. Wir behielten dennoch unsere Höflichkeit, da wir dort keinen Aufruhe machen wollten und nahmen den Kuchen mit trotzt, dass es uns nicht passte und wir durch diese Handlungen gekränkt waren. Ich werde diese Konditorei in Zukunft meiden!!! read more