Der Tortenkönig hat seinem Namen alle Ehre gemacht!
Wir sind immer noch begeistert von dem leckeren und schönen Prachtstück von Hochzeitstorte, welche Herr Peters mit seinem Team für uns zubereitet hat. Es ging schon los mit einer super netten Beratung seiner Kolleginnen bei der Bestellung, einem gemeinsamen Aussuchen des Tortenpaares und ein paar Knabbereien für unseren Junior. Die Bestellung wurde sehr detailliert erfasst und traf am Hochzeitstag wie gewünscht und mehr als pünktlich bei der Hochzeitsfeier ein. Sowohl unsere Gäste, als auch wir als Brautpaar, haben den Kuchen bis auf den letzten Krümel verputzt. Wir hatten den Kuchen aus dem Vorlagenbuch mit der Nummer 59- 2 große Fruchtherzen mit Marzipan-Schriftzügen und Torten-Brautpaar. Das Obst war, wie gewünscht und besprochen, Himbeer und Erdbeer auf je einem der Herzen. Ich kann die Torten vom Cafe' Mönnikes ohne Einschränkungen weiter empfehlen, da wir beim Kuchen-Testessen nicht nur Obst- sondern auch Sahnetorten probiert haben und alles ausgezeichnet schmeckte, da fiel die Auswahl schon sehr schwer. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist 1a. Vielen lieben Dank- wir kommen wieder! read more