Wie viele Vorredner schon beschrieben haben, bietet das Café Einstein nur noch eine mangelhafte Umgebung. Überall wimmelt es von Staub und um die Location allgemein scheint nicht mehrso gut gesorgt zu werden. Die Abrechnungen des Keepers werden "schlampig" durchgeführt, wo man sich dann auch nicht wundern braucht, dass über 150EUR am Ende des Abends fehlen!
Auch wurden desöfteren Getränke falsch geliefert mit der frechen Begründung, dass sich der Kunde angeblich geirrt haben muss.
Anstatt die Getränke auzutauschen wird versucht diese Anderweitig zu verwenden, z.B an andere Gäste oder in Mixgetränke.
Die verrauchte Luft, besonders im 1.en Stock, gibt den ganzen noch den Rest. Ich bin zwar kein Raucherhasser (habe viele Freunde die rauchen und es stört mich sonst nicht) aber ein Abend im Einstein währe wie zwei Schachteln Zigaretten zu rauchen. Die kleinen Fenster kommen leider nicht gegen die Kampfraucher im Erdgeschoß an. Selbst Racherfreunde von mir fühlen sich von der Nikotinwolke belästigt.
Das Personal gibt einen leider nicht das Gefühl erwünscht zu sein und behandelt einen Demensprechend aufdringlich.
Als Abendkneipe mit kleinen und großen Gruppen, sowie als Kneipe für zu Zweit nicht zu empfehlen.
Wie sich das Einstein früher seine Kunden behandelt hat kann ich leider nicht beurteilen, jedoch erkennt man an den Beiträgen, dass die Leute früher zufriedener mit der Kneipe waren. Schade drum !
Ach ja, dass Durschnittsalter der Gäste liegt so bei 28-32 Jahren, also als Jugendlicher fühlt man sich auch fehl am Platz. read more