Le service laisse plus qu'à désirer, cette impression est malheureusement laissée par un seul et unique serveur. Un look débraillé pour un personnage qui maitrise l'art de la provocation. Jamais un sourire (c'est peut-etre mieux comme ca), il soupire et lève les yeux au ciel lorsque vous lui demandez la carte des consommations.
Le soir de la Foulé fé Noir, cet individu s'est servi un cocktail (bien chargé, selon ses mots) qu'il a siroté en discutant avec un ami, assis, et tout en guettant le responsable de l'établissement! Nous avons ainsi pu écouter les détails de sa cuite de la veille. Tout ceci se déroulait en terrasse, au milieu des clients décontenancés. Le lendemain, nous etions une table de 6 personnes. Après avoir commandé les consommations, nous lui demandons un briquet ou des allumettes. Ne daignant même pas répondre, il s'éloigne en soupirant (encore) et en secouant la tête. Quelques minutes plus tard, il allume une cigarette en plein service, devant nous, avec un briquet qu'il sort de sa poche. Il tire deux bouffées avant de la jeter, un petit sourire narquois au coin de la bouche. Pourquoi? Nous ne saurons jamais car c'est la dernière fois que nous mettrons les pieds dans ce lieu si peu accueillant où ce serveur (?) ne connait pas le sens du mot service
Armez vous de patience quand vous avez reglé, il n'apporte la monnaie que de manière groupée, à toutes les tables en même temps. Le monde attire le monde, mais enfin il y a des limites!!
Dommage qu'un seul serveur ne donne plus jamais envie de revenir dans un endroit qui avait tout pour plaire read more